Татьяна Лазарева публично оскорбила Анастасию Заворотнюк

Татьяна Лазарева публично оскорбила Анастасию Заворотнюк

Комментарии: 2

Алексей ЗАХАРОВ

В минувшие выходные зрители увидели первую серию красочного российского шоу "Танцы со звездами". Но никто не знает, что на съемках этой программы произошел очень некрасивый инцидент. Ведущая шоу - "прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк – после танца Лазаревой и Александра Литвиненко попросила Татьяну поделиться впечатлениями о первом выходе на профессиональный танцпол. И тут началось что-то из ряда вон выходящее. "Что ты им машешь? Дай сюда!" – заявила разгоряченная танцем Татьяна, выхватив у Анастасии микрофон, и начала рассказывать о том, что пережила.

Ошеломленная ведущая попыталась вернуть свое главное оружие. Но не тут-то было! Лазарева так увлеклась рассказом, что не обращала на Заворотнюк никакого внимания. Анастасия, понимая, что отпущенное на интервью время давно вышло, попыталась как-то отвлечь слишком разговорчивую участницу. "Таня, а вот я думаю", - попыталась начать разговор Заворотнюк. "Чем ты думаешь?! У тебя вообще мозгов нет", - грубо оборвала ее Лазарева, видимо, забыв, что находится не на съемках юмористических боев, а в студии, где идет запись красочного шоу. Устраивать истерику перед камерой ведущая не стала. Как настоящий профессионал, она постаралась свести инцидент к шутке, просто улыбнувшись, сообщает "Утро".

Впоследствии Лазарева извинилась перед Заворотнюк, однако сделала это не так громогласно, а тет-а-тет. При этом Татьяна старается заверить всех, что ничего страшного не произошло. "Я никакой своей вины не вижу!" – заявила Татьяна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1508

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 687 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт