Вера Брежнева ест макароны и быстро толстеет

Вера Брежнева ест макароны и быстро толстеет

Экс-певица Вера Брежнева, которая теперь ведет программу "Магия десяти" на Первом канале, после пары месяцев напряженной работы заметно похудела. Но теперь девушка намерена набрать вес.

Говорят, на этом настаивает супруг Брежневой Михаил Киперман. Да и телезрителям, наверное, будет приятнее смотреть на пышные формы, а не на истощенную девушку.

В последнее время ведущей "Магии десяти" действительно приходится нелегко. Постоянные съемки, переезды из Москвы в Киев изрядно утомили сексапильную блондинку.

Чрезмерные нагрузки не замедлили сказаться на и без того хрупкой фигуре Веры: она заметно похудела. И теперь по настоянию супруга Брежнева намерена поправиться на несколько килограммов.

Достичь желаемых результатов бывшая солистка "ВИА Гры" собирается с помощью специальной диеты. В меню артистки теперь входят исключительно калорийные продукты.

На зависть многим коллегам Вера Брежнева теперь ест макароны и другие сытные блюда.

По некоторым сведениям, режим питания для телеведущей разработали специалисты. Но раскрывать тайны своей диеты сама Вера отказалась, оставив вопрос без комментариев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе оператором