«Мисс Россия» пришла побеждать в «ВИА Гру» Комментарии: 2

За переменами состава в «ВИА Гре» наблюдать хоть и утомительно, но приятно - такой конкурс красоты нон-стоп. Кто-то уходит в декрет, кто-то - на телевидение. Но каждый раз на вакантное место приходит девушка, статями и вокалом не уступающая предшественницам. Хотя после «переезда» Веры Брежневой в программу «Магия десяти» на Первом канале в коллективе пели лишь две красотки Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова - конкуренцию беленькой из «ВИА Гры» не мог составить никто.

Но, судя по всему, проблема решилась. И у «ВИА Гры» отличное приобретение - «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова. Порекомендовала ее Меседа Багаудинова, которая, как и Таня, приехала из Ростова.

Напомним, что белокурая ростовчанка пытала счастья в конкурсе «Мисс Вселенная-2007», но не вошла в первую десятку. Поэтому в планах у девушки значилось завершить учебу в университете и поработать по специальности «антикризисное управление». А через 10 лет - замуж и детей. Теперь планы придется пересмотреть, потому что «ВИА Гра» традиционно будет занимать все свободное время у новой артистки.

Сейчас Татьяна готовится к своему первому выступлению и берет уроки вокала - она с юности занималась восточными танцами, так что дополнительные занятия по этому важному предмету ей не нужны.



ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Рост - 175 см, грудь - 93,5 см, талия - 67 см, бедра - 93 см. По гороскопу Дева. Родилась 3 сентября 1985 года в поселке Шолоховский Белокалитвинского района Ростовской области. Окончила экономический факультет ЮФУ по специальности «антикризисное управление». Имеет титулы «Ростовская красавица-2006» и «Мисс Россия-2006».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт