Голосование за Народных Телезвезд сезона 2007 окончено

Голосование за Народных Телезвезд сезона 2007 окончено

В этом году участие в голосовании приняло рекордное количество телезрителей. По предварительным данным, за Народных Телезвезд сезона проголосовало в 8 раз больше телезрителей, чем в прошлом году. Премия впервые проходила по схеме открытого голосования – отдать свой голос за Телезвезду в этом году могли не только читатели «Теленедели», но и читатели другой прессы, а также пользователи Internet. Это и принесло Народной премии дополнительные голоса, считает организатор проекта журнал «Теленеделя».

До конца месяца редакция «Теленедели» будет обрабатывать письма и SMS, пришедшие от читателей. Победители Народной премии будут названы в последнюю неделю марта.

Напомним, ежегодно c 2004 года самый массовый телевизионный журнал Украины «Теленеделя» проводит уникальный проект – всеукраинскую Народную премию «Телезвезда». Народных телезвезд определяют только телезрители – в премии не принимают участия профессиональные эксперты телевидения. Телезвезд выбирают в 10 номинациях путем голосования, номинантов определяет «Теленеделя», исходя из рейтингов телесмотрения, мнения редакции журнала и частоты упоминания телепроектов и телеперсон в письмах читателей. Украинцы отдают свои предпочтения сериалам, программам, ведущим и актерам, которых они считают лучшими в минувшем телесезоне.

Александр Михайлов, директор группы ТВ-гайдов ИД «Украинский Медиа Холдинг», доволен результатами голосования. «Мы впервые попробовали открытое голосование, и результаты превзошли ожидание. Думаю, мы сохраним эту практику для следующих проектов».

В этом году за звание Телезвезд соревнуется 71 номинант с 8-ми всеукраинских телеканалов: «Студия 1+1», «Интер», «ICTV», «Новый канал», «СТБ», «ТЕТ», «УТ-1», и «ТРК Украина». Ввиду особенностей телесезона, «Теленеделя» ввела в премию этого года несколько новых номинаций – в частности в этом году телезрители голосуют за лучшую «телевизионную пару», лучшего ведущего развлекательного и информационно-аналитического шоу, за открытие года. Традиционные номинации – лучший сериал, лучшие актер и актриса – остались в рамках Премии.

Подробности о правилах Народной премии, а также полный список номинантов этого года, читайте на сайте www.telezvezda.org

Для справки:

Народная Премия «Телезвезда» - первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, традиционный ежегодный проет самого массового журнала Украины «Теленеделя». Впервые «Телезвезда» проходила в 2004 году, тогда участие в голосовании приняло 40 000 человек. В 2005 году премия собрала 70 000 голосов. Аналоги Народных телевизионных премий есть в США, Германии, Польше и других странах мира.

Всеукраинский журнал «Теленеделя» - самый массовый журнал в стране, лидер рынка прессы Украины, первый телевизионный гид с истории украинской прессы. Тираж одного номера – 432 400 экземпляров, аудитория одного номера – 2 миллиона человек. Издается с 1994 года, в течение последних 10 лет является лидером рейтинга чтения среди всех печатных изданий Украины. С 2005 года издается в России, Казахстане и Беларуси. Входит в состав издательского дома «Украинский Медиа Холдинг»

Политика

Сакварелидзе заявил, что его могут не пустить в Украину
Сакварелидзе заявил, что его могут не пустить в Украину 188

По его мнению, без украинского паспорта останется не только Саакашвили.

 Государство – это Я  или решения Порошенко, которые вызывают много вопросов
"Государство – это Я" или решения Порошенко, которые вызывают много вопросов 73

"КП в Украине" проанализировала, как и какие серьезные решения принимал президент Украины и под каким предлогом потом от них отказывался или переиначивал.

Если бы Михо сказал правду…
Если бы Михо сказал правду… 70

Саакашвили имел твердый шанс получить украинский паспорт, даже рассказав о своем "криминальном прошлом".

Экономика

Forbes назвал самого богатого человека в мире. И это не Билл Гейтс
Forbes назвал самого богатого человека в мире. И это не Билл Гейтс 1207

За один день основатель Amazon стал богаче на 1,4 млрд долларов.

Наибольшим спросом в Киеве пользуются квартиры площадью 30-50  квадратов
Наибольшим спросом в Киеве пользуются квартиры площадью 30-50 "квадратов" 428

При этом комфортным жильем считаются варианты от 35 квадратных метров.

Дубилет - о национализации  Привата : Банк решили забрать, потому что одиозный акционер поссорился с Порошенко и Гонтаревой
Дубилет - о национализации "Привата": Банк решили забрать, потому что одиозный акционер поссорился с Порошенко и Гонтаревой 1786

Бывшие сотрудники банка в социальных сетях раскрыли подробности, как Коломойский добровольно-принудительно отказался от своего детища.

Общество

Прикольные поздравления с днем системного администратора
Прикольные поздравления с днем системного администратора 107

28 июля сисадмины отмечают профессиональный праздник. Не забудьте поздравить!

Несколько путей, по которым человек приходит к Богу
Несколько путей, по которым человек приходит к Богу 316

На эту тему размышляет глава Административного аппарата Киевской митрополии УПЦ епископ Виктор (Коцаба).

Скорпион и паук на природе нам не друг
Скорпион и паук на природе нам не друг 25

В Украине с приходом жары настоящий "курортный сезон" начался у гадюк, скорпионов и каракуртов.

Спорт

4 наивных вопроса о новом  Динамо  Хацкевича
4 наивных вопроса о новом "Динамо" Хацкевича 247

Что интересует болельщиков после победы киевлян над "Янг Бойз" на старте квалификации Лиги чемпионов.

Футболисты и тренеры бунтуют против больших денег:  Это безумие!
Футболисты и тренеры бунтуют против больших денег: "Это безумие!" 537

Потенциальный дорогущий трансфер Неймара вызвал немало дискуссий о том, есть ли возможность остановить эту "гонку вооружений".

Буффон возмущен трансфером Неймара:  Почему 220 миллионов, а не 600?
Буффон возмущен трансфером Неймара: "Почему 220 миллионов, а не 600?" 281

Вратарь "Ювентуса" и сборной Италии предложил ввести потолок цен на продажу-покупку футболистов

senior hr consultant retention киев