Стас Пьеха заставил бабушку Эдиту рыдать

Стас Пьеха заставил бабушку Эдиту рыдать

Алексей ЗАХАРОВ

Певец Стас Пьеха, как мы уже писали, выпустил сборник стихов под названием "Голый". Бабушка артиста Эдита Станиславовна после ознакомления с творчеством внука осталась под большим впечатлением, а одно из стихотворений растрогало певицу до слез.

Свои первые стихи Стас сочинил еще в пятилетнем возрасте и с тех пор написал более 400 произведений. Все они и вошли в книгу.

По словам певца, с публикацией сборника стихов он впервые предстает перед публикой с обнаженной душой. Поэтому и книга называется "Голый".

Эдита Пьеха осталась очень довольна тем, как сделана эта книга. По ее словам, все качественно и на совесть, сообщает «Дни.Ру».

"Я могу так говорить, потому что знаю, как труден был путь этого сборника к читателю, - делится Эдита Станиславовна. - В каждом произведении частичка души Стаса. Особенно мне понравился стих о погибшем "фабриканте" Ратмире Шишкове. Я чуть не плакала, когда его читала".

Больше, чем что бы то ни было Эдиту Пьеху сейчас волнует здоровье любимого внука. Певица считает, что Стас слишком загружен, и это может отразиться на его здоровье. Кстати, недавно артист действительно слег с гриппом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт