Андрей Кравчук приставил к гостям охранников

Андрей Кравчук приставил к гостям охранников

Вхождение в четвертый десяток Кравчук обмыл основательно.

17 марта Андрею исполнилось 31. Правда, по словам артиста, в свои дни рождения он предпочитает не подводить итоги, а веселиться вместе с друзьями.

- О вечном я задумываюсь на Новый год, - рассказал певец «КП». - А мой день рождения - это обычно повод отложить все свои дела и наконец-то встретиться с такими же занятыми друзьями.

С утра Андрея успел поздравить по телефону друг и чемпион мира по плаванию Олег Лисогор. Приехать он не смог - находится на сборах в Голландии. А на вечеринку, которая проходила в обстановке строжайшей секретности в киевском клубе «ЦК», артиста пришли поздравить Андрей Данилко, Ирина Билык, Снежана Егорова, телеведущий Максим Нелипа, тандем дизайнеров Островерхова - Завадский.

Гости пили коктейли под музыку диджея Смайла, который ради дня рождения Кравчука приехал из Москвы, и наслаждались барменским шоу.

- Мой день рождения - это камерная вечеринка для своих, поэтому и не приглашал туда журналистов, - сказал именинник. - Более того, я даже нанял частное охранное агентство, чтобы его представители следили за тем, чтобы в зале находились только свои.


Сердце Виталия занято пока лишь пушистой красавицей Касей.

Сердце Виталия занято пока лишь пушистой красавицей Касей.

Козловский поехал на гастроли с кошечкой Касей

Виталий Козловский продолжает праздновать свой день рождения. Напомним, на днях артист отметил 23-летие на гастролях. Уже в Херсоне после каждой песни зрители во время обычных аплодисментов кричали хором: «Поздравляем! С днем рождения!»…

Балет Козловского решил устроить ему сюрприз прямо на сцене - они вынесли громадный торт с зажженными свечами. Задувал свечи именинник под аплодисменты всего зала.

Празднование продолжили в одном из ресторанов города. Кстати, на торжестве присутствовала и его любимая кошечка Кася, которую он в этот раз взял с собой на гастроли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34778 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт