Киноляп!: Откуда у нарушителя порядка в 70-х стринги

Если вы что-то заметили по телевизору и это вас рассмешило, возмутило или показалось забавным, то не стесняйтесь - пишите нам. Присылайте ляпы на электронный адрес: nl@kp.ua. И не забывайте подписываться, а то не получите приз! Всего наилучшего, и вдумчиво смотрите телевизор!

Передача «Чрезвычайное происшествие. Следствие вели… с Леонидом Каневским»

В одной из передач показывали реконструкцию эпизода, происходящего в 1984 году. Два милиционера тащат за руки мертвецки пьяного мужчину. Камера снимает актеров сзади. И тут мы видим, как у «пьяного» задралась одежда и чуть приспустились брюки. Не поверите, но актер оказался в белых стрингах!!!

Галина Смирнова.

Сериал «Курсанты»

В одной из серий закадровый голос сообщает о смерти отрицательного героя Кожина. Дескать, он застрелился в 53-м году в туалете «Детского мира». Но магазин «Детский мир» в Москве на площади Дзержинского был открыт в 1956 году (2 года назад эта фирма отмечала 50-летие). В других городах гораздо позже…

Алексей Ненашев.

Кинофильм «Я шагаю по Москве»

Герои Михалкова и Локтева идут по Красной площади и вклиниваются в экскурсию. Звучат куранты Спасской башни, часы показывают 2 часа дня. Следом показывают героя Стеблова, звонящего по телефону. На его наручных часах - 13.05.

А. А. Сесекин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

оператор пк аптека Одесса