Телебрюзга: Поможем Моисееву избавиться от «хря»! Комментарии: 2

И как вам публичное преображение подруги солиста «Мандров» Фомы? По мне, барышня даже после общения со стилистами ничуть не изменилась. Час эфирного времени прошел явно зря. Но дело даже не в ней, а в том человеке, который передачу вел и все оценивал. По идее, он должен быть исключительно стильным, модным и обладать безупречным вкусом, не так ли?

Исполнить роль арбитра позвали Бориса Моисеева. В том, что он господин стильный, больших сомнений нет, что модный - тоже. Где какая тусовка, сейчас же Борю зовут. Но вот со вкусом промашка получилась.

Пока Моисеев сидел за столом, еще куда ни шло: сиреневая рубашка, пестрый галстук, пиджачок в тон. Но когда поднялся! К весьма гламурному верху прилагались обычные джинсы и обувь с задранными вверх носами типа «Джинн, выходи!». Короче, как однажды выразился сам Борис, полная «хря», а не костюм.

Кстати, в другой программе - «Две звезды», - показанной в тот же день и по тому же каналу, со вкусом у Моисеева оказалось все в порядке. Может, потому что над ним поработали московские стилисты? А наши, видимо, понадеялись на собственный вкус российского гостя.

В общем, у меня к телевизионщикам предложение. Давайте объявим среди зрителей конкурс под условным названием «Одень Моисеева».

Заключаться он будет в следующем. Прибывшим в студию добровольцам выдадут картонные фигурки раздетого ведущего. Они увезут их домой, где начнут кроить для них из бумаги всякие наряды, приклеивать к бумажному Боре и отсылать в редакцию. Потом строгое жюри из модельеров и стилистов определит лучший проект, по которому и пошьют костюм, наиболее соответствующий типажу модного дяденьки предпенсионного возраста.

Готов поспорить, что этот конкурс обречен на самый высокий рейтинг. Народ-то у нас на выдумки горазд, так что модный приговор Моисееву вынесут с удовольствием, пособив не только одеться, но и раздеться со вкусом. Во всяком случае, «хря» его точно лишат раз и навсегда!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт