Банты и пачки украсят будущую осень

Банты и пачки украсят будущую осень

«Карнавальная ночь» от Андре Тана.

Весь уик-энд модники провели в ВЦ Acco International, где на подиуме одна коллекция сменяла другую каждый час. Нашлось здесь место моде очень разной. От неопанка Лилии Литковской и простенького молодежного прет-а-порте Ксении Марченко до радостной красоты Ирины Каравай и женственной классики любимых дизайнеров Таисии Повалий - дуэта Земскова - Ворожбит.

После Залевского на подиуме никто особо не чудил. У Литковской модели ходили по прошлогодним листьям вперемешку с пустыми банками из-под пива, а у Караванской несчастные манекенщицы лазили по стремянкам.

Несмотря на то, что модные тенденции в последнее время приобретают все более размытый характер, во многих коллекциях были заметны похожие идеи, которые, как известно, летают в воздухе. В будущем сезоне осень-зима 2008/09 дамам никак не обойтись без наряда Х-образного силуэта. Причем юбка должна быть не просто трапецией, а пышной, как балетная пачка, за счет нескольких слоев фатина. Длина - до колена.

Савик Шустер показал тусовке сына Стефана.
Савик Шустер показал тусовке сына Стефана.
Обязательная деталь - большой бант на поясе или у шеи. Очень интересные вещи происходят с рукавом - он должен быть либо длинный пышный, причем начинающийся откуда-то от пояса, либо пышный, но 3/4 и чтобы из него выглядывала тонкая дамская ручка в еще одном очень узком рукаве - смотрится это весьма эротично. Все эти детали были ярко выражены у Андре Тана, который в своей коллекции соединил романтизм с офисным стилем и вдоволь поигрался с воланами, драпировками и сочетаниями фактур. Несмотря на поздний субботний вечер, на его показе случился аншлаг. В VIP-зоне были замечены Маша Ефросинина с сестрой и супругом, Александр Пономарев со своей половиной, дуэт «Алиби», вездесущая Ольга Сумская и топ-модель Снежана Онопко. Пожаловал даже Савик Шустер в компании со своим сыном Стефаном. Выяснить реакцию телеведущего на увиденную коллекцию не удалось: подиум еще не покинула последняя модель, а Шустер-старший и младший уже вовсю топали в сторону автостоянки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа для зоотехника в Донецкеsinoptik.uaStan Lee