Светлана ХРУСТАЛЕВА, Фото Марии АНДРЕЕВОЙ. (17 марта 2008)
Филипп Киркоров не пропустил ни одной юбки

Филипп Киркоров не пропустил ни одной юбки

Пока Евгений Плющенко мечтал, Филипп Киркоров закусывал.
В мире столичной тусовки все уже давно предсказуемо. Можете с трех раз угадать, кто у нас самый модный? Правильно, Филипп Киркоров. А еще? Дима Билан. Правильно. А еще? Евгений Плющенко... В принципе тот, кто на волне, тот и будет считаться самым модным. И не важно, как на самом деле он одевается. Вот Плющенко пришел в «Рай» на церемонию World Fashion Awards-2008 (учреждена TV-каналом о моде и стиле WORLD FASHION CHANNEL) в простеньком сереньком джемперочке и был собой весьма доволен.
 
И Филипп Киркоров не волновался, победит он или нет. Певец не терял времени зря - он допьяна наобнимался с тусовочными девчонками. Сначала с одинокой Яной Рудковской, потом - с «мадоннистой» певицей Сашей, потом - с Жанной Фриске в обтягивающих лосинах, потом (уже чуть менее интенсивно, подустал, видать) - с Сати Казановой. Остаток вечера он провел, уставший и довольный, на диванчике в мужской компании.
Оксана Федорова вывела в свет своего мужа Фила.

Оксана Федорова вывела в свет своего мужа Фила.

А у Евгения Плющенко нашлась очень рьяная болельщица, Светлана Хоркина. Когда фигуристу вручили награду как самому модному спортсмену, бывшая гимнастка на радостях залезла на стол и станцевала танец живота.
 
Дима Билан, ставший лучшим «Fashion-певцом», наставлял коллег: «Живите, пока не придут с вас требовать налоги». Ну то есть живите и радуйтесь жизни, пока есть на что покупать самые модные в мире шмотки.
 
Юная дизайнерша Кира Пластинина, которая пока еще ходит в сопровождении своего состоятельного папы, поднявшись на сцену, провозгласила:
 
- В моде брюнетки!
 
(Хм-м, а Пэрис Хилтон, между прочим, пока еще блондинка! - Авт.) И вручила приз певице Алексе.
 
Светловолосые красавицы не сильно и обиделись. В этот вечер в «Раю» мужчины решили, что в моде девушки любых оттенков.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 857

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

оператор 1С вакансии Донецкsinoptik.ua/Лиль Даговер