Зацепило: Пусть каждый занимается своим делом

Новое, потому что стартовало в прошлое воскресенье, а старое - оттого, что такое шоу уже было - «Намедни» называлось. Телевизионщики справедливо прикинули, что свято место пусто не бывает, «Намедни» уже четыре года как не снимается, так почему бы не склепать чего-нибудь «по образу и подобию», так сказать. Тема-то благодатная. Народ с удовольствием в воскресный денек повспоминает молодость и попоет с детства знакомые песни вместе с убеленными сединами кумирами. Начали с 1981-го, видимо, решив, что 60-е уже мало кто вспомнит, а значит, и ностальгировать по этому поводу мало кто будет…

Да только склепали шоу, что называется, спустя рукава. По какому принципу отбирались сюжеты - непонятно, скорее всего, по принципу «я тебя слепила из того, что было».

С ведущим телевизионщики тоже маху дали. Ведь недаром говорят, что каждый должен заниматься своим делом. Снимается Игорь Верник в кино, ну и пусть снимается. Телеведущий, конечно, должен быть немного актером, но он еще и телеведущим должен быть - уметь импровизировать, задавать тон беседе, в конце концов кроме себя видеть в студии еще и гостей. Верник же продемонстрировал лишь умение красиво улыбаться и произносить заученный текст…

Вердикт неутешительный: эксплуатируя ретротему, нам банально скармливают туфту.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа руководителем строительного отдела