Залевский нашел ответ на «собачий вопрос»

Залевский нашел ответ на «собачий вопрос»

Комментарии: 4

Женщины, скорость и автомобиль стали темой ее показа. Модели выходили на подиум в веселых трикотажных свитерках, гигантских солнцезащитных очках и в трикотажных же шлемах-кишках, которые были писком моды в конце 80-х и вот вернулись. В финале не обошлось без гонщика Алексея Мочанова, которого девушки увенчали лаврами, а он все старался обнять каждую - возможно, искал невесту на ощупь.

Юное дарование из Львова Елена Даць представила коллекцию затейливую и геометрично-ассиметричную. По подиуму двигались модели в духе 30-х. Главной фигурой коллекции стал круг, который присутствовал почти в каждой модели. Было и немножко этники, национальный узор замечательно лег в основу вполне европейской коллекции. Одна модель запомнилась всем - выполненная из шелка, она напоминала пижаму, только очень летящую и элегантную. В такой, впрочем, самые смелые могут выйти и в свет. Вот только смелых не нашлось. Присутствующей на показе Ане Седоковой пижамка тоже не приглянулась. Она любит вещи, подчеркивающие фигуру и не скрывающие ноги.

Как всегда фееричным был показ Алексея Залевского. Коллекция называлась Dress Code (совокупность правил, регламентирующих выбор одежды), в ней дизайнер смешал спортивный стиль, гламур, casyal, ампир и еще бог весть знает что. Накидки-трансформеры, блузы-паутинки, гипюровые спортивные джемперы - все для желающих подчеркнуть индивидуальность. Стиль ампир проглядывал в обилии рюшей на юбках и блузах, красиво сползающих с плеч, а также в пышности рукавов буф.

Но упор в коллекции был сделан не на классику, а на собачий вопрос: бегущие по кайме юбок гончие, принты в виде морд злых псов и добродушных мопсов (видела бы это Дарья Донцова - скупила бы всю коллекцию). А свитера с рисунком в виде скрещенных косточек!.. Но этого Залевскому оказалось мало, и он натянул на манекенщиц намордники, объяснив это позже тем, что модели слишком много болтают и немножко помолчать им не помешает. В качестве аксессуаров также сгодилось собачье печенье в виде кости - модель вышла, неся ее в зубах, а также пластиковые воротники, которые на животных надевают, когда купируют ушки.

Всю эту роскошь дополняли живые псинки разных пород от левреток, до догов, которых девушки вели на коротком поводке. Была парочка очаровательных мопсов и даже один стаф, который, дойдя до ложи, где притаились фотографы, очень плотоядно облизнулся, и модель едва утащила его от намеченного ужина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа пресс-секретарем Харьковпогода в Сарнах на завтраДивергент, глава 2: Инсургент