Что посмотреть в выходные

«Васаби»

Жанр: комедийный боевик

Режиссер: Жерар Кравчик

Актеры: Жан Рено, Риоко Хиросуэ, Мишель Мюллер, Кароль Буке, Мишель Скорно и др.

 

О чем фильм: Жан Рено в роли беспардонного французского полицейского Юбера, который способен кулаком проломить стену средней толщины и в то же время 19 лет любить женщину-японку, с которой провел всего одно лето, - просто бесподобен. Эдакая разрушительная машина с душой ребенка. В этом Юбер очень похож на уже ставшего легендарным Лиона-киллера.

Исполняя последнюю волю своей любимой, герой Рено вынужден отправиться в далекий Токио, где на него свалятся дочь, о существовании которой он и не подозревал, громадное наследство и крупные неприятности с японской якудзой.

Суббота, 16.00.

 

«Страна глухих»

Жанр: криминальная драма

Режиссер: Валерий Тодоровский

Актеры: Чулпан Хаматова, Максим Суханов, Дина Корзун, Никита Тюнин, Алексей Горбунов и др.

 

 

О чем фильм: Картина снята по повести Ренаты Литвиновой «Обладать и принадлежать». Алексей, не сумев выплатить крупный долг, сбегает, оставив под присмотром заимодавца свою подругу Риту. Познакомившись с полуглухой девушкой по имени Яя, Рита, надеясь заработать недостающие деньги, идет с ней наниматься на работу к глухому боссу мафии и становится «его ушами». Разыгрывая из себя глухую подружку босса, Рита должна на важных деловых встречах подслушивать, что замышляют партнеры. Яя, которая ненавидит всех мужчин, постоянно советует ей бросить Алексея и поехать в Страну глухих, на остров, где живут одни глухие, где растут пальмы и царит справедливость...

Воскресенье, 00.20

 

«Хамелеон»

Жанр: комедия

Режиссер: Франсис Вебер

Актеры: Даниэль

Отей, Жерар Депардье, Тьерри Лермитт, Мишель Ларок и др.

 

О чем фильм: Чего только не сделаешь, чтобы сохранить свое рабочее место! Особенно, когда узнаешь, что уволить тебя должны со дня на день.

Франсуа Пиньон - бухгалтер на фабрике резиновых изделий, которого сыграл Жерар Депардье, - решил притвориться гомосексуалистом. Уловка удалась - французский работодатель, испугавшись обвинения в ущемлении прав сексуальных меньшинств, оставил Пиньона работать. Но если бы бухгалтер фабрики резиновых изделий предполагал, чем закончится его авантюра, он наверняка бы уволился сам.

Воскресенье, 20.15

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт