Под Чернобылем нашли инопланетянина

С этого телефильма на канале стартует новый проект под названим «Наше новое кино», где покажут 33 картины производства компании Star media.

Грустную историю про инопланетянина Егорушку и милиционера Сашу, снятая по реальным событиям, уже успели отметить на международном уровне. Телефильм получил приз за лучшую режиссерскую работу на кинофестивале «Золотой ларец - 2007» в Болгарии. Однако по возвращении фильм ожидала непростая судьба. Как рассказал «Комсомолке» режиссер фильма Сергей Крутин, от него отказались крупные каналы, мотивируя тем, что для зрителей эта история сложна и непонятна. Когда эфир забит слюнявым «мылом» и жесткими боевиками, трудно найти место для человеческой драмы. Тем не менее «Внеземного» посмотреть стоит. Здесь захватывает и сам сюжет, и блестящая игра дуэта российских актеров Сергея Баталова и Юрия Степанова.

Действие фильма разворачивается в небольшом селе неподалеку от Чернобыля. В доме своей полубезумной тещи местный алкаш Семенов обнаруживает странное маленькое существо, которое та называет Егорушкой. Необычную находку он показывает милиционеру Саше. «Вещдок» участковый кладет в свой холодильник (!), чтобы позже отдать на экспертизу. Вот тут-то все и начинается! Сначала от Саши уходит жена, потом погибает старушка, приютившая гуманоида, а самого милиционера начинают преследовать видения! Загадочное и необъяснимое в нашей жизни - готовы ли мы встретиться с ним?

Смотрите на канале СТБ 16 марта в 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ