Анастасия ВАЛЕВСКАЯ («КП» - Крым»). Фото Руслана БОЙЦОВА. (14 марта 2008)
Диана Арбенина: «Молчать, суки!»

Диана Арбенина: «Молчать, суки!»

Экстремальное поведение певицы очень понравилось публике.

Популярную российскую рок-группу во главе с ее лидером Дианой Арбениной к зданию Симферопольского музучилища привез комфортабельный автобус Prestige. Тот же, который катал в недавнем туре по Украине легендарный Nazaret.

K началу выступления «Снайперы» слегка опоздали. Произошло это из-за того, что певица решила отдохнуть после бессонной ночи в гостинице «Москва». Арбенина захотела подышать крымским воздухом и попросила выставить ее раскладушку прямо на балконе гостиничного номера. Благо воздух прогрелся до 18 градусов.

…Зал и проходы были полностью забиты, зрители буквально сидели друг на дружке. Видимо, крымчане истосковались по живому исполнению, да и Симферополь Арбенина посещает впервые.

После нескольких песен, войдя в кураж, рок-леди заявила: «Все это не катит» - и решила поломать ход концерта. Сперва она отогнала от синтезатора своего коллегу и сама села за клавиши, пытаясь извлечь из них «Цыганский блюз». Но спустя некоторое время с криком: «А теперь я хочу на барабанах!» - Арбенина буквально отшвырнула в сторону перкусионщика и принялась молотить по ударным. Получалось у нее не слишком ритмично, поэтому коллеги начали прикрывать фронтменшу, забивая ее игру своими гитарами. Певице такое явно не понравилось, и она довольно громко произнесла: «Молчать, суки!», после чего продолжила стучать по установке. Ошарашенные зрители только недоуменно поглядывали друг на друга, но азартно аплодировали. Концерт им явно пришелся по вкусу. Тем более что после вызова на бис «Снайперы» вернулись на сцену и откатали еще получасовую серию «бонусов».

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт