Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото из личного архива Даши Астафьевой. (14 марта 2008)
Звезда «Фабрики зiрок» любит садо-мазо

Звезда «Фабрики зiрок» любит садо-мазо

Новая фотосессия с участием выпускницы проекта «Фабрика зiрок» уже разошлась по Интернету. На фотографиях Даша отнюдь не целомудренна: из всех одежд на ней - ожерелье и веревки, опутавшие прелести модели.

Даша, по ее словам, на такие эксперименты соглашается с энтузиазмом.

- Я давно работаю и дружу с Александром Мордерером (известный украинский фотограф. - Прим. авт.), - рассказала Даша «КП». - В тот день он позвонил мне и пригласил на фотосессию. «А что мы будем снимать?» - спросила я.

«Еще не знаю, но будет что-то сумасшедшее», - ответил Саша.

Продюсер группы и, по слухам, возлюбленный Даши Юрий Никитин воспринимает такие фотосессии с нездоровым для влюбленного мужчины энтузиазмом: поговаривают, в его продюсерском центре Дашу считают украинской Дитой фон Тиз (знаменитая модель и стриптизерша, бывшая жена Мерилина Менсона. - Авт.).

- Мне очень нравятся эти фотографии, - говорит Астафьева. - С одной стороны, они очень смелые, я там кажусь развязной, с другой - посмотрите на выражение лица: оно сдержанное. В общем, откровенность и аристократизм.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 186

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт