Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (13 марта 2008)
Гайтана видит людей насквозь

Гайтана видит людей насквозь

В клипе Гайтана предстала в образе феи.

Полку фей в украинском шоу-бизнесе прибыло: не успела «засветиться» в имидже феи в новом клипе Верка Сердючка, как флажок «соцсоревнования волшебниц» у нее перехватила Гайтана. На днях она сняла клип на песню «Тайные желания» из нового альбома.

- Режиссер клипа (Катя Царик. - Прим. авт.) увидела меня волшебницей, а я и не против, - улыбается певица. - А фея я потому, что знаю все тайные желания своих поклонников.

По сюжету Гайтана-фея умеет читать мысли и знает все тайные желания людей. Вместо волшебного шара у певицы в руках серебряный кубик Рубика, который начинает высвечивать свои грани и показывать скрытые фантазии окружающих ее пар - сексуальные и не только. Фантазии оказались более чем интересными: вот светловолосая хрупкая девушка мечтает об объятиях смуглокожего мачо, вот парочка, которая обнимается, лежа в пушистом облаке. А вот впавшие в детство взрослые люди носятся по комнате, наполненной мыльными пузырями. Одна из граней кубика показала даже вполне счастливую девушку, которая… грызет ножку стула - ведь и стул, и вся мебель в комнате сделаны из сахара и пряников, бутафорных, конечно, но по виду очень натуральных.  

Кстати, несмотря на то что Гайтана с легкостью раскрыла все желания окружающих людей, свои сокровенные мечты певица скрывает, откровенничая только насчет музыки.

- Я хочу одного - чтобы мой новый альбом услышал каждый человек на земле, - говорит певица. - Ведь он - настоящее лекарство от грусти.

Стилистом видео пригласили дизайнера Лилию Литковскую, которая в эстрадных кругах становится все более популярной. К примеру, Лиля последнее время создает все концертные наряды для Светланы Лободы. В клипе дизайнер придумала для Гайтаны два образа: платье серо-розового цвета, похожее на куст водорослей, и серебристый комбинезон с капюшоном, в котором певица выглядит настоящей глэм-дивой.  

Литковская одевает Гайтану и в повседневной жизни.

- Лилия, а звезды вас к другим не ревнуют? - поинтересовались мы.

- Бывает такое. Вот недавно Гайтана захотела купить пальто, но его уже успела приобрести Лобода, и она расстроилась. Но, в принципе, у каждой свой стиль.

Cмотрите ткже фотогалерею "Гайтана видит людей насквозь"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии байера Днепропетровск