Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (13 марта 2008)
Ирина Билык отметила юбилей в компании бабочек и бриллиантов

Ирина Билык отметила юбилей в компании бабочек и бриллиантов

Билык так увлеклась чтением любовных посланий от Дмитрия Дикусара, что чуть не опоздала на сцену.

Как истинная артистка, Билык отпраздновала событие на сцене киевского клуба с микрофоном в руке. А в это время ее возлюбленный Дмитрий Дикусар в строжайшей тайне готовил ей сюрприз. «Одолжив» на время платье, в котором Билык выступала с ним в финале «Танцев со звездами», он поехал к стилисту Анжеле Лисице, которая пришила к наряду огромный шлейф. Дикусар собственноручно украсил его сердечками и признаниями в любви, а затем завернул в большой конверт, на котором написал: «Любимой, д. 69, 1-я улица Любви, город Поцелуев, страна Счастья».

Несмотря на диковинный адрес, послание нашло своего адресата. Развернув платье, Ира прослезилась от счастья.

- Мой самый лучший мужчина! Самый-самый в жизни и на планете, - бросилась к парню на шею растроганная певица.

Но и на этом сюрпризы не закончились. Главным подарком Дикусара любимой стали дорогие серьги с крупными изумрудами в окружении бриллиантиков, которые он подарил прямо на сцене.

- Я очень волнуюсь, делая подарок любимой. Важен даже не сам подарок, а его сопровождение. Надеюсь, все получится, - запинаясь от волнения, произнес Дикусар и открыл коробку. Помимо сережек там оказалось 20 бабочек (по одной за каждый проведенный Билык на сцене год). Экзотические насекомые разлетелись по залу. Одна из бабочек приземлилась прямо на локоны Ирины, да так и осталась в ее волосах до конца концерта, иногда подрагивая крылышками в такт песне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа ветеринарного врача Одессапогода в рівномуВладимир Литвинов