Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено каналом «1+1». (13 марта 2008)
Руслана Писанка станет мамой, а Богдан Ступка - лесником

Руслана Писанка станет мамой, а Богдан Ступка - лесником

- Я вам покажу, как природу загрязнять!

«Сила притяжения» - 60-серийная комедийная сага, являющаяся адаптированной к нашим реалиям версией колумбийского сериала «Противоположности притягиваются».

По сюжету друг к другу «притягиваются» главные герои телетянучки: девушка из украинской провинции Оксана и ее будущий начальник - московский мачо Олег. Героям придется постоянно доказывать, что противоположности притягиваются. Для начала эти двое умудрились поселиться в одном доме, на одном этаже и буквально с первых дней возненавидеть друг друга, а после этого встретиться в офисе шоколадной фабрики, где Олег, как полагается, - начальник, а Оксана - начинающая рекламистка. Но, как все знают, от ненависти до любви и от любви до ненависти - один шаг.

Если главные роли сериала исполняют пока еще малоизвестные актеры Елена Глазкова и Юрий Батурин, то оттенять их будут настоящие мэтры - Богдан Ступка и Руслана Писанка.

Богдан Сильвестрович в телеистории станет дядей главной героини - лесником, борцом за справедливость и экологию. Он самозабвенно сражается с руководством шоколадной фабрики, которая, по его мнению, угрожает окружающей среде, и где, как потом окажется, работает его любимая племянница.

А вот Руслана Писанка примерила на себя роль матери Оксаны - тети Люси, которая лихо управляется с душем Шарко в санатории Миргорода.

- Я взяла свой образ из другого мира, - рассказывает Руслана Писанка. - А вот теплоту и наполненность любовью к тем, с кем работают, - я увидела в санатории под Житомиром, в котором довелось отдыхать.

Не обойдется в сериале и без соперницы-разлучницы, роль которой досталась экс-«ВИА Гре» Анне Седоковой. Она играет роль миргородской певицы Кати, целеустремленной девушки, знающей, чего она хочет. А хочет она женить на себе возлюбленного Оксаны.

В сериале также снялись Ирина Купченко (играет роль строгой и волевой Илоны Суховой, матери главного героя Олега) и Борис Щербаков (бизнесмен Петр Юрковский).

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт