Ведущую «Дома-2» засыпали цветами и бриллиантами

Ведущую «Дома-2» засыпали цветами и бриллиантами

Алексей ЗАХАРОВ

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина 8 марта отпраздновала свой очередной день рождения. На этот раз Ксения решила устроить вечеринку для широкого круга гостей в московском ресторане.

У входа приглашенных встречали поющие и танцующие цыгане, которые уговаривали всех «выкупить счастье именинницы». В ответ гостей поили шампанским или наливками, так что в зал все попадали в приподнятом настроении.

Ведущую «Дома-2» буквально засыпали цветами. Роскошные букеты потом пришлось увозить на двух машинах, а в квартире Ксении для всех роз, гербер, ирисов, тюльпанов и орхидей не хватило пяти ваз. Девушке даже пришлось покупать ведра и расставлять букеты в них, передаёт Дни.Ру. По словам именинницы, ее квартира походила на цветочный магазин.

Бородину задарили не только цветами, но и бриллиантами. Депутат Алексей Митрофанов преподнес Ксении золотую подвеску с тремя бриллиантами, две подружки подарили каждая по кулону из белого золота — тоже с бриллиантами. А молодой человек Ксении Антон подарил любимой кольцо с бриллиантами. Очень кстати среди подарков оказалась и изящная шкатулка из благородного дерева для хранения украшений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт