Рэпер Серега остановил самолет

Рэпер Серега остановил самолет

В столицу Германии Серега пожаловал с благой целью сближения русского и немецкого хип-хопа. Вместе с местным рэпером Sido он гастролировал по ФРГ в поддержку сингла Gangsta No More.

Из Берлина Серега со товарищи собирался лететь на гастроли в Казахстан, но не тут-то было. Во время досмотра в аэропорту Тегель разгорелся настоящий скандал. Таможенники обнаружили в багаже артиста набор охотничьих ножей. Напрасно Серега пытался доказать людям в формах, что это всего лишь невинные сувениры. Таможенники попросили рэпера пройти с ними для дальнейшего разбирательства. И тут началась заваруха.

Телохранители звезды бросились защищать доверенный им объект. Завязалась драка, из-за которой служащим аэропорта пришлось перекрыть зал ожидания и отложить рейс.

Потом рэпера все-таки отпустили, и он смог покинуть Германию. Но на него завели дело - Сереге «шьют» оскорбление и нападение на должностное лицо.

Пресс-служба певца отказалась комментировать ситуацию. Зная крутой нрав Сереги, удивляться не приходится. «Комсомолка» писала, как некоторое время назад он устроил драку с таксистами на площади перед киевским аэропортом Борисполь. Что поделаешь, уж такой у него имидж, но зато журналистам всегда есть о чем писать. Тем более, зная, с каким предубеждением относятся немецкие таможенники к нашим людям, можно предположить, что они своим поведением эту ситуацию спровоцировали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт