Мария КОЛЫВАНОВА. Фото из архива «КП». (12 марта 2008)
Сериал «Принцесса цирка»: У Аси и Чпока в жизни роман?

Сериал «Принцесса цирка»: У Аси и Чпока в жизни роман?

Комментарии: 4
Неужели Артем Мазунов страдает от безответной любви?

Сериал «Принцесса цирка», который сейчас показывают на «1+1», - аналог мексиканской «мыльной оперы» «Странствующая артистка». Сюжет фильма закручен так лихо, что не сразу разберешься, кто кого любит, а кто кого нет.

Но реальность иногда закручивает такие «мыльные оперы», что они не идут ни в какое сравнение с экранными! Вот недавно прошел слух, что актриса Валерия Ланская в жизни отдала предпочтение вовсе не Виталию Емашову (Ярослав и Святослав) и даже не Ивану (Максим Радугин). Мол, сердце юной «странствующей артистки» покорил актер Артем Мазунов. Якобы Артем настолько полюбил красавицу Валерию, что решил во что бы то ни стало добиться ее внимания. А она, собственно, и не прочь была ответить ему взаимностью.

Артем Мазунов, к которому мы обратились за комментариями, начал разговор с анекдота в тему:

- Как-то старого еврея окликает сосед и говорит: «Абрам, ты не представляешь, какие сплетни про тебя ходят!» А тот и отвечает: «Да без меня могут говорить все, что хотят. Пусть хоть избивают!» Так что пусть говорят.

А что касается нас с Валерией, то, пожалуй, нас связывает чувство большой любви… только к искусству. Мы отлично с ней сработались, Валерия - очаровательная девушка. Но съемки «Принцессы цирка» закончились давно. Я сейчас занят в большом сериале Андрея Эшпая «Иван Грозный». Это очень масштабный проект, который требует много сил и энергии. Валерия тоже занята на съемках нового проекта. Так что общаться нам удается нечасто. Чего уж тут говорить о романтических отношениях…

КСТАТИ

Сериал «Иван Грозный» сейчас вовсю снимается на «Мосфильме». 16-серийный фильм охватит всю жизнь первого русского царя - от юных лет до последних дней. Роль Ивана IV сыграет актер израильского театра «Гешер» Александр Демидов. Также в телефильме сыграют Юрий Чурсин и Чулпан Хаматова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на товароведа