Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено киностудией Оксаны Байрак. (11 марта 2008)
Байрак в Египте влетело от «фараонов»

Байрак в Египте влетело от «фараонов»

Комментарии: 4
К неприятному инциденту киношники отнеслись с юмором.

Съемки картины выдались экстремальными. В Египте уже в первые несколько дней киношники умудрились вступить в конфликт с местной полицией. Во время гонок на джипе по улицам Хургады Владимир Горянский, который играет сутенера, едва не загремел в каталажку.

- Я привыкла, что в Киеве нас узнают и всячески помогают, - рассказывает Оксана Байрак. - А тут играем авантюрную сцену, и вдруг я слышу вой сирены и какой-то спич по-арабски. Я попросила не прекращать работу. Подумала: еще чуток восточного колорита прибавим…

О том, что они влипли, киношники поняли, когда «фараоны» довольно невежливо подрезали машину Горянского. Оказывается, снимать на улицах Хургады запрещено, не имея на то особого разрешения.

- Мы еле успели затормозить, - продолжает Оксана. - В какой-то момент я даже перепугалась, что разобьемся, хотя подрезали не нас: мы с оператором ехали параллельно джипу Володи. Так что я очень хорошо понимаю, почему после экстремальной остановки он выскочил и принялся кричать на полицейского, потешно размахивая руками. Кстати, наряд на Горянском был еще тот: ярко-розовый пиджак, зеленая рубаха, какие-то умопомрачительные очки. В общем, ситуация, несмотря на всю серьезность, со стороны выглядела очень смешной.

Но египетской полиции чувство юмора не положено по уставу. Горянскому и Байрак немедленно инкриминировали неуважительное поведение к представителям власти. К счастью, инцидент уладил туристический оператор, организовавший поездку украинцев.

Дальнейшие натурные съемки в Хургаде проводили уже из автобуса с тонированными стеклами.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Успешный и влиятельный бизнесмен Игорь Заворотный знакомится с очаровательной девушкой. Ее зовут Вероника, и она берет только наличными. На утро мужчина понимает, что не хочет расставаться с новой знакомой, и предлагает ее сутенеру Рудику за дополнительный гонорар продлить ночь с путаной на неопределенный срок.

Очень скоро Вероника понимает, что Игорь перестал быть для нее просто клиентом. И тут в романтические отношения вмешивается невеста Игоря Алла, некстати прилетевшая из Киева.

В фильме снимаются: Дмитрий Марьянов («Графиня де Монсоро», «Охота на гения», «40»), Екатерина Юдина («Водитель для Веры», «Солдаты», «Тридцатилетние»), Агнесса Зелтыня («Дети Ванюшина», «Бухта Филиппа», «Капитанские дети»), Владимир Горянский («День рождения Буржуя», «Аврора», «Железная сотня»), Жанна Воробьева («Аэропорт», «Театральный детектив» и «Возвращение Мухтара»).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа супервайзер в Одессеатмосферноефильм Невероятное путешествие мистера Спивета