Борис КРАЙНИЙ («КП» - Днепропетровск»). Фото Павла ДАЦКОВСКОГО. (11 марта 2008)
8 Марта Земфира исполнила медленный вальс

8 Марта Земфира исполнила медленный вальс

Комментарии: 2
В Днепропетровске Зема поймала драйв.

Международный женский день Земфира отметила среди днепропетровских фанатов.

- Это ведь интереснее, чем сидеть у телевизора и в пятнадцатый раз смотреть концерт Елены Воробей, правда? - спросила она со сцены.

Танцпол ответил ревом и массовым курением в публике, на что служба охраны местного Дворца спорта никакого внимания не обратила.

Кстати, площадка перед сценой напоминала фойе цирка: прямо здесь продавали воздушные шарики, «горящие» палки на батарейках, поролоновые уши и красные светящиеся в темноте рожки, как у чертей. Одним словом, зал напоминал ярмарку, что Земфире, кстати, понравилось.

- Клево у вас здесь! - сказала она публике. - У нас на сцене прямо такой драйв!

Драйв действительно был. Электрический заряд зала настолько передался музыкантам, что клавишник Дмитрий Шуров даже поломал стул, по которому стучал барабанными палочками.

Не обошлось и без традиционных подарков к 8 Марта. Только на этот раз презент днепропетровским женщинам сделала Земфира, которая станцевала для них медленный вальс под музыку Джорджа Майкла с юношей, дважды выскакивающим из-за кулис для исполнения хореографических номеров.

В конце двухчасового действа Земфира сняла обувь и практически тут же пожаловалась, что вогнала в ногу занозу. Но даже с этой травмой, которая, к счастью, оказалась несерьезной, она продолжала петь, танцевать, разбрасывать цветы по сцене и пускать самолетики в своих поклонников.

Когда концерт закончился, фанаты долго не расходились, вызывая свою любимицу на сцену. Однако Земфира не нарушила традицию и на «бис» не вышла: мол, праздник праздником, а отдыхать тоже нужно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт