Ксения ЛИ. Фото Максима ЛЮКОВА. (11 марта 2008)
За любимых телезвезд теперь можно проголосовать в Интернете

За любимых телезвезд теперь можно проголосовать в Интернете

Благодаря яркости зрелища «Танцы со звездами» (канал «1+1») в прошлом году получили «Телезвезду» в номинации «Лучшее развлекательное шоу».

Премия, инициированная самым массовым журналом Украины «Теленеделя», присуждается уже в четвертый раз. Сейчас ее аудитория охватывает более 4,5 млн человек. За все время в ней участвовали более 200 телепродуктов и телеперсон. В 2004 году за понравившиеся программы, любимых актеров и телеведущих проголосовали 40 тысяч человек, в минувшем году в голосовании приняли участие уже 73 тысячи человек.

В этом году организатор премии впервые принял решение сделать голосование открытым, то есть доступным не только читателям журнала «Теленеделя», но и пользователям Интернета. Победители будут объявлены в апреле.

Напомним, что народных телезвезд выбирают путем голосования по 10 номинациям. Номинантов определяет «Теленеделя» исходя из телерейтингов, мнения редакции журнала и частоты упоминания телепроектов и телеперсон в письмах читателей.

Украинцы отдают свои предпочтения сериалам, программам, ведущим и актерам, которых они считают лучшими в минувшем телесезоне. Победителем в каждой номинации становится проект или персона, за которого зрители отдали максимальное количество голосов. В результате 10 победителей получают звание народной телезвезды.

В нынешнем году за это звание соревнуется 71 номинант от восьми всеукраинских телеканалов: «1+1», Интер, ICTV, Новый канал, СТБ, ТЕТ, УТ-1 и «Украина».

Руководитель группы телевизионных изданий ИД «Украинский Медиа Холдинг» Александр Михайлов считает, что проект «Народная премия «Телезвезда» эволюционирует вместе с нашим телевидением:

- В этом году премия будет очень интересной - телеэфир порадовал новыми форматами и новым качественным подходом к продукту, поэтому мы изменили структуру номинаций и ожидаем, что голосование будет еще более активным. Телевидение развивается, и мы растем вместе с ним - это очень позитивная тенденция.

НА ЗАМЕТКУ

Как голосовать

Проголосовать за народных телезвезд сезона 2007 года можно тремя способами: отправив в редакцию «Теленедели» заполненную анкету (анкета опубликована в журнале от 5 марта), отправить SMS или заполнить форму на сайте http://www.telezvezda.org/

Голосование продлится до 15 марта, победители будут названы в начале апреля. Подробности о правилах народной премии, а также полный список номинантов этого года читайте на сайте http://www.telezvezda.org/.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия пекарь Донецк