Елена Корикова: «Моя героиня - жесткая, озлобленная женщина»

Елена Корикова: «Моя героиня - жесткая, озлобленная женщина»

Комментарии: 4
Тина (Елена Корикова) не прощает мужчинам предательства.

Звезда сериалов «Капитанские дети» и «Бедная Настя» Елена Корикова запела. И как! Вместе с Владимиром Пресняковым на шоу «Две звезды» она из слушателей, что называется, всю душу вытянула. Не теряем ли мы прекрасную актрису, не затянет ли Елену окончательно шоу-бизнес?

С тревогой мы решили это выяснить у самой актрисы. Оказалось, все в порядке. Вчера стартовал новый сериал «Чемпионы» с ее участием.

- После «Бедной Насти» и «Капитанских детей» надо было сделать перерыв. Хотя бы в сериалах. Я играла в спектакле «Сказки старого Арбата». Мы объездили всю страну. А тут предложили поучаствовать в проекте «Две звезды». Мы с Володей Пресняковым давно знакомы, и он давно грозился научить меня петь. А тут такой шанс! Ну а еще… Еще я ремонт в квартире делала, а кто сталкивался с этой проблемой, понимает ее размах. Кстати, дизайн квартиры я придумывала сама.

- Дайте угадаю. Получилось что-нибудь в ультрасовременном стиле?

- Ничего подобного. Но я не согласна с теми, кто уверяет, что дома лучше использовать светлые тона, которые успокаивают. Мне надо, чтобы обстановка заряжала энергией. Ванная у меня красная. В гостиной все построено на сочетании черного, белого и опять же красного. Я - Овен, мне нравятся насыщенные цвета. Только красные розы не люблю.

- А какие же?

- Вот уже полгода один таинственный незнакомец украшает мою машину белыми… Недавно, правда, я его раскусила. Машина никак не заводилась, а он как раз выходил из соседнего подъезда. Увидев его, я подумала: «Господи, какой красивый мужчина! Таких, наверное, даже не бывает!» Наши машины стояли рядом, он подошел и спросил: «А любите ли вы белые розы?» И я поняла, что это он…

- Здорово. Романтика… А правда, что в новом фильме «Чемпион» вы сыграете роковую женщину?

- Ну да. Моя героиня - очень сильная, даже жесткая. Но не бывает же просто черного и белого. Моя Тина - не такая уж злая, ее просто жизнь поломала. Бывший парень разрушил ей жизнь. Многое пришлось преодолеть. Это интересный характер. Сложный. В героине должно быть что-то, благодаря чему я могу ее оправдать.

- Тину будут играть две актрисы. Почему?

- По сюжету взрослая Тина, которую играю я, сделала пластическую операцию. Но вообще мне очень хотелось сыграть ее молодую. Мы даже делали пробы. Правда, хотели загримировать меня лет на 17, а вышло - на 12… Очень я смешная получилась. В кепке, и глаза выдавали…

- Был фильм «Обратная сторона полуночи» по книге Сидни Шелдон. С очень похожим сюжетом. Там концовка драматическая… А как «Чемпион» закончится?

- Сюжет похож в чем-то. Но у любви же столько проявлений, она всегда удивляет. А финал пока неизвестен. Я надеюсь, что все будет хорошо. Но это сложно. Герои прожили в фильме уже 10 лет. Моя Тина стала ужасной, жесткой, изломанной женщиной. Простит ли ее молодой человек или нет? Я бы не простила…

- Вы на месть способны?

- Не считаю себя мстительной… Но зарекаться не стоит. Хотя я уверена, Бог все видит.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Юная девушка Тина (на этот момент роль играет актриса Евгения Осипова, а уже повзрослевшую Тину - Елена Корикова) влюбляется в футболиста Сашу Жигулева (Виктор Добронравов).

Но Александр уезжает в Европу играть за элитный клуб и бросает Тину, когда она узнает, что беременна. В результате девушка ребенка теряет. Проходит 10 лет. За это время Тина выходит замуж за успешного бизнесмена, становится сильной и расчетливой. Однажды она узнает, что Александр вернулся в Россию. Тина решает ему отомстить и уговаривает мужа купить ей футбольную команду, в которой играет Саша…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт