Музыкальный парк «Амурного периода»

Музыкальный парк «Амурного периода»

Оля Цибульская и Саша Бодянский станут поющими ведущими.

8 марта программа передач будет посвящена женщинам. А настоящей изюминкой телепраздника станет «Амурный период» - такое романтическое название носит концерт, который покажут на Новом канале.

Зрительницы услышат песни в исполнении Сердючки, Ирины Билык, Сергея Лазарева, Натальи Могилевской и многих других звезд. Кроме того, поклонники первой украинской «Фабрики зірок» смогут снова увидеть своих кумиров - для поклонников споют Галай, Женя Толочный, Дима Каднай и искрометный дуэт «Опасные связи» (такое название выбрали для себя Саша Бодянский и Оля Цибульская).

«Опасные» ведущие

Парочка Цибулька - Бодянский будет не только петь, но и вести «Амурный период». Когда Саша и Оля об этом узнали, сначала переполошились. Но стоило им выйти на сцену - волнение как рукой сняло.

- Работать с Сашей мне всегда приятно, - рассказывает Оля. - А уж выступать в качестве ведущих нам двоим было очень интересно! Правда, с одной стороны, было как-то немного обидно снова и снова объявлять выступления коллег, а самим оставаться на месте: очень уж хотелось спеть самим! Но в итоге мы с Бодянским все равно выступили. К тому же весь концерт провели на сцене - что может быть лучше для артиста?

О любви поют даже… Гены

И еще один сюрприз для зрителей «Амурного периода»: ради прекрасных дам в их праздник запоет… Геннадий Витер. Ведущий программы «Анализ крови» на Новом канале подарит женщинам песню «Гены любви».

- Петь мужчину может заставить только настоящая любовь, - улыбается он. - Ради любимой готов на любые подвиги - я уже успел постоять у кухонной плиты, прыгнуть с парашютом, купить любимой нижнее белье и вот, наконец, вышел на большую сцену. Эту песню я дарю всем женщинам!

Вообще вечерний эфир Нового канала сулит женщинам море романтики. В киношедеврах «Титаник» и «Ромео + Джульетта» красавчик Леонардо ДиКаприо в который раз заставит сидящих у экранов прослезиться и поверить в непобедимую силу любви.

8 марта, суббота:

  • «Амурный период» - в 15.10;
  • «Титаник» - в 18.10;
  • «Ромео + Джульетта» - в 23.10.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт