Виктор БРОНЮК: «Однажды нам принесли на выступление борщ в баночке»

Виктор БРОНЮК: «Однажды нам принесли на выступление борщ в баночке»

Группа «Тик» завалит страну хорошим настроением.

Гастроли по стране группа «ТІК» начнет сегодня вечером концертом в родной Виннице. Потом ее участники соберут чемоданы и - вперед по 27 городам «батьківщини»!

- Дома всегда легче начинать, - объясняют музыканты. - Соберутся все родные, друзья, приедут на автобусах, будут провожать, махать платочками. Приятно. А закончим турне в Киеве - оттуда ближе возвращаться.

Интересно, что одним из главных пунктов в райдере команды значится отказ от любого алкоголя, хотя спонсор их гастролей - водочный бренд.

- Нам так часто предлагают выпить после концерта и во время него, что если бы мы всякий раз соглашались, то это плохо бы отразилось на нашем здоровье, - говорит солист «ТІК» Виктор Бронюк. - А однажды на наше выступление принесли борщ в баночке. Мы подарок оценили, конечно, но не съели.

К слову, музыканты намерены посетить все областные и крупные районные центры.

- Исполним песни из дебютного альбома «Літерадура», а некоторые - из нового, - продолжает Виктор Бронюк. - Ясное дело, будут и «Олені», и «Вчителька».

Между прочим, из-за вышеупомянутых вещей участники группы регулярно попадают в смешные ситуации.

- Дело в том, что педагоги воспринимают «Вчительку» вполне серьезно, - отмечает Бронюк. - Это, знаете, ситуация: «Кто в армии служил, тот в цирке не смеется». Мы регулярно им объясняем, что песня - стеб. Но раз ко мне подошел парень и произнес: «Тебе смешно, а я когда-то встречался со школьной преподавательницей. Не могли вместе ни в кино, ни в кафе сходить! Я только то и делал, что помогал ей сумки с тетрадями таскать».

А после выхода в эфир «Оленів» мне начали дарить оленей в любом виде: игрушечных, керамических и т.д. Хорошо хоть до настоящих рогов не додумались!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

автомаляр работа в Харьковепогода киъвhttp://kinoafisha.ua/persons/nikolas-keydg