«Народная премия Телезвезда – 2007» стартует 5 марта

«Народная премия Телезвезда – 2007» стартует 5 марта

В этом году организатор премии – журнал «Теленеделя» - впервые принял решение сделать голосование открытым, то есть доступным не только читателям журнала «Теленеделя», но и пользователям Internet. Победители Народной премии будут объявлены в апреле.

Народных телезвезд выбирают путем голосования по 10 номинациям. Номинантов определяет «Теленеделя», исходя из рейтингов телесмотрения, мнения редакции журнала и частоты упоминания телепроектов и телеперсон в письмах читателей. Украинцы отдают свои предпочтения сериалам, программам, ведущим и актерам, которых они считают лучшими в минувшем телесезоне. Победителем в каждой номинации становится проект или персона, за которого зрители отдали максимальное количество голосов. В результате 10 победителей получают звание Народной Телезвезды.

В этом году за звание Телезвезд соревнуется 71 номинант c 8-ми всеукраинских телеканалов: «Студия 1+1», «Интер», «ICTV», «Новый канал», «СТБ», «ТЕТ», «УТ-1» и «ТРК «Украина»».

Александр Михайлов, руководитель группы телевизионных изданий ИД «Украинский Медиа Холдинг» считает, что проект «Народная премия Телезвезда» эволюционирует вместе с украинским телевидением. «В этом году премия будет очень интересной – телеэфир порадовал новыми форматами и новым качественным подходом к продукту, поэтому мы изменили структуру номинаций и ожидаем, что голосование будет еще более активным. Телевидение развивается, и мы растем вместе с ним – это очень позитивная тенденция».

Проголосовать за Народных Телезвезд сезона 2007 года можно отправив в редакцию «Теленедели» заполненную анкету (анкета будет опубликована в журнале от 5 марта), отправить SMS или заполнив форму на сайте www.telezvezda.org Голосование продлится до 15 марта, победители будут оглашены в начале апреля. Подробности о правилах Народной премии, а также полный список номинантов этого года читайте на сайте www.telezvezda.org

Для справки:

Народная Премия «Телезвезда» - первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, традиционный проект самого массового журнала в Украине «Теленеделя». Впервые «Телезвезда» проходила в 2004 году, тогда в голосовании приняло участие 40 000. человек. В 2005 году премия собрала 70 000 голосов. Аналоги Народных телевизионных премий есть в США, Германии, Польше и других странах мира.

Всеукраинский журнал «Теленеделя» - самый массовый журнал в стране, лидер рынка прессы Украины, первый телевизионный гид в истории украинской прессы. Тираж одного номера – 432 400 экземпляров, аудитория одного номера – 2 миллиона человек. Издается с 1994 года, в течение последних 10 лет является лидером рейтинга чтения среди всех печатных изданий Украины. С 2005 года издается в России, Казахстане и совокупным тиражом более 1 000 000 экземпляров. Входит в состав Издательского дома группы компаний «Украинский Медиа Холдинг»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт