Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (5 марта 2008)
У Светланы Лободы украли платье

У Светланы Лободы украли платье

Комментарии: 2
Среди исчезнувшего багажа было дизайнерское платье- кольчуга.

В кожаном чемодане от Луи Виттона находился сценический реквизит певицы и ее концертное платье-кольчуга, сшитое дизайнером Лилией Литковской. Там же были личные вещи, видеокамера и любимый фотоаппарат, к слову, очень дорогой, книги, зарядное устройство от ноутбука и объемная сумка с косметикой.

По прилете в Одессу Светлана пожелала получить свой багаж, но он словно испарился. Концерт оказался на грани срыва,  пришлось организаторам срочно отвезти Светлану в один из местных бутиков, чтобы она могла подобрать себе некое подобие концертного костюма.

Света расстроилась, особенно ей жалко чемодан. Есть подозрение, что именно на него аэропортовские воришки и позарились - ведь чемодан от Луи Виттона стоит до 10 тысяч долларов.

Еще одна версия: в багажное отделение пробрался фанат певицы - из тех, кто ворует из гримерок белье любимых звезд.

Пока тема утерянного чемодана осталась открытой. Работники одесского аэропорта настаивают на том, что багаж Лободы к ним не поступал. В то же время представители авиакомпании, которая осуществляла перевозку, пока никак не комментируют ситуацию. По факту пропажи вещей Светланы был уведомлен линейный отдел милиции аэропорта Борисполь.

Кстати, такой чемоданчик от Луи Виттона стоит около $10 000.

Кстати, такой чемоданчик от Луи Виттона стоит около $10 000.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

водитель в Днепропетровске работаsinoptikJulie Delpy