У Бориса Ноткина острый инфаркт

У Бориса Ноткина острый инфаркт

В минувшую пятницу популярный ведущий авторской программы "Приглашает Борис Ноткин" на телеканале "ТВ Центр" срочно был доставлен в больницу.

Как стало известно, он почувствовал себя плохо и приехавшие врачи "скорой помощи" определили, что у него серьезные проблемы с сердцем. В больнице Борис Исаевич прошел обследование, в результате которого врачи поставли диагноз - "острый инфаркт".

В настоящее время телеведущий находится в палате "люкс" элитной клиники под бдительным присмотром кардиологов, которые назначили курс восстанавливающей терапии. "В клинике Борису Исаевичу придется пробыть до полного восстановления, заболевание у него очень серьезное. Есть риск возможных осложнений", - заключают врачи.

Справка КП

Жанр программы "Приглашает Борис Ноткин" можно определить как интервью. В гости к Борису Исаевичу приходят интересные люди: популярные актеры, политики, спортсмены, государственные деятели. Каждое интервью Бориса Ноткина подтверждает то, что в нашей стране очень много талантливых и достойных людей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт