Я сам позабочусь о собственной печени

А вот на телеканале «ТРК Киев», видимо, совершенно не разделяют столь оптимистичного настроя, по крайней мере, создатели программы «Полезный разговор», которую я решил посмотреть 1 марта.

О том, что моя печень в опасности, мне доказали с первых минут передачи. Депрессивная черно-белая картинка уезжающей скорой помощи и сочувствующий голос ведущей: «В наше время тотальных стрессов, плохой экологии, продуктов сомнительного качества… печень остается беззащитной». Остальным органам, судя по минорному настрою ведущей, тоже осталось недолго. Эйфорию от первого дня весны - как ветром сдуло. Отчего-то подумалось, что почки могут набухать не только на деревьях, а потом еще чего доброго и позеленеть. Очень захотелось продлить агонию своей печени хотя бы на годик-другой.

Видимо, потому программа и называется «Полезный разговор», а не, к примеру, «Апокалипсис не за горами», и создатели знают, чем помочь своему зрителю. На экране появились чудо-таблетки, которые призваны свести на нет пагубное влияние экологии, алкоголя и табака. Естественно, производителем панацеи оказался спонсор программы, которого объявили с самого начала. Другие варианты спасти мою печень, увы, не рассматривались.

В принципе то, что производитель решил прорекламировать свой новый товар, - нормально. И в том, что телеканал уделил этому десять минут эфирного времени, тоже ничего необычного - должны же телевизионщики как-то зарабатывать деньги. Огорчает лишь, что под видом полезного разговора мне банально решили навязать товар, показав примитивный рекламный ролик.

Пожалуй, о своей печени придется позаботиться самому. И опять стану радоваться первым весенним денькам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт