Анна ПУПЧЕНКО, Мария РЕМИЗОВА (18 апреля 2007)
Личный вагон Примадонны обновили к ее дню рождения

Личный вагон Примадонны обновили к ее дню рождения

Алла Борисовна уже много лет избегает воздушных путешествий: она страдает аэрофобией, поэтому летает только в крайних случаях. А на гастроли по России Примадонна более пяти лет отправляется в личном вагоне, который арендует у Российских железных дорог. К дню рождения Пугачевой руководство РЖД решило сделать     VIP-клиентке приятное и обновило старый вагончик: поменяли мебель, привели в порядок санузел, завезли на кухню новое, более современное оборудование.

- Это не личный вагон Аллы Борисовны, а так называемый вагон-салон, который она арендует у РЖД. Конечно, Пугачева предпочитает пользоваться одним и тем же вагоном, но, бывает, путешествует и в других, - рассказала «КП» директор певицы Елена ЧУПРАКОВА.

Кстати, у вагонов, как и у автомобилей, бывают «крутые» номера. Такие нанесены и на железнодорожные апартаменты певицы. Знающие люди сразу понимают - едет звезда.

КУХНЯ

Еду певице готовят два проводника, которые постоянно путешествуют с ней уже много лет. Но, как рассказали «КП» близкие Примадонны, иногда Алла Борисовна балует коллектив своими коронными блюдами. Посуду Пугачева берет в дорогу только собственную.

В холодильнике у Примадонны должны быть соки, колбаса двух видов (докторская и копченая), два вида рыбы (кета и форель), суп (овощной либо борщ), овощи и фрукты, сыр мааздам, две пачки пельменей.

КУПЕ-ЛЮКС

В нем в последнее время ездит новый любимчик Примадонны Майк Мироненко. Реже - директор или кто-нибудь из охраны. Коллектив звезды заселяют в обычные купе.

СПАЛЬНЯ

- По нашему заказу в спальне Аллы ничего не переделывали. Она такая же, как во всех вагонах-салонах, - рассказала «КП» директор Пугачевой.

Другое дело, что постельное белье Алла всегда привозит свое. Причем предпочитает постельные принадлежности исключительно голубых тонов. Помимо просторной кровати, в комнате есть маленький столик, шкаф, настольная лампа, телевизор и DVD-проигрыватель.

САНУЗЕЛ

В отличие от обыкновенных вагонов в санузле этого есть возможность принять душ. На полочке в ванной обычно стоят любимые косметические средства звезды, которые она возит с собой: жидкое мыло, лосьон для снятия макияжа, увлажняющий крем. Известно, что макияж Алла Борисовна всегда делает сама. Лишь на торжественные мероприятия певице помогает наводить красоту стилист Александр Шевчук.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт