Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (1 марта 2008)
У Жанны Фриске лопнуло платье, а «Чай вдвоем» чуть не умерли от смеха

У Жанны Фриске лопнуло платье, а «Чай вдвоем» чуть не умерли от смеха

- Не смешите меня, а то я из платья выпрыгну!

В Киеве прошли съемки первоапрельской программы «Вечернего квартала». В этот вечер «квартальцы» расстарались вовсю: зрителям телеканала «Интер» будет над кем похихикать в День смеха. Объектами шуток традиционно стали звезды эстрады и политики.

 

Не успели поигрывающие рельефными бицепсами Стас Костюшкин и Денис Клявер из дуэта «Чай вдвоем» появиться на сцене, как с ними за звание самых больших мышц начал соревноваться… Владимир Зеленский, который загодя стал вдвое шире благодаря ватным мускулам.

- Первое название группы было «Накачай вдвоем», - разглагольствовал Владимир Зеленский, косясь на застывших в позе роденовского мыслителя артистов. - Уже потом, когда им стало лень качаться, появилось название «Чай вдвоем».

- Кстати, уже в четыре года Стас Костюшкин начал играть на рояле. Он ему так понравился, что мальчик повсюду таскал его с собой, - продолжал менторским тоном Зеленский, не замечая, как «статуи» начинают дрожать от смеха.

Досталось и Жанне Фриске, которая появилась на сцене как всегда полуодетая - в коротеньком платьице лимонного цвета и розовых в каменьях ботильонах. Исполнив две песни - одна старее другой, певица подверглась критике «квартального» худсовета, обвинившего ее в отсутствии энергетики.

Это настолько рассмешило певицу, что от хохота у нее на спине лопнула какая-то повязочка и наряд стал угрожающе сползать, норовя оголить бюст экс-«блестящей». Поддерживая его руками, певица юркнула в гримерку, где переоделась в платье цвета индиго еще более короткое, чем предыдущее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт