Что посмотреть в выходные

«Ванечка»

Жанр: драма

Режиссер: Елена Николаева

Актеры: Елена Великанова, Андрей Панин, Максим Галкин,  Армен Джигарханян

 

Провинциальная девушка Надя приезжает в Москву поступать во ВГИК. У нее есть хороший шанс стать звездой. Когда героиня уже в двух шагах от своей цели, знакомые, которые помогали Наде во всем, попадают в автокатастрофу и погибают. Теперь Надя совсем одна в чужом городе, вернее, их двое - она и Ванечка, маленький мальчик, оставшийся сиротой после смерти родных. Естественно, сердобольная девушка берет на себя опеку над мальчишкой. Она решает сама воспитать Ванечку.

Героине приходится трудно, ведь мир вокруг слишком жесток. Но девушка не опускает рук, наоборот, она учится быть взрослой.

«Честная игра»

Жанр: приключенческий боевик

Режиссер: Эндрю Снайпс

Актеры: Уильям Болдуин, Синди Кроуфорд, Стивен Беркофф, Сэлма Хайек, Кристофер МакДональд

 

Красивая женщина, адвокат по гражданским делам, сама того не зная, случайно вмешалась в крупную игру боевиков бывшего КГБ. Ее должны были убрать как досадную, но мелкую помеху, но напоролись на детектива из отдела по расследованию убийств Макса Киркпатрика, занявшегося, на их беду, защитой женщины. После того как Макс потерял лучшего друга, работа его приобрела весьма личный характер.

Динамичный и зрелищный фильм без претензии на гениальность.

«Пророчества человека-мотылька»

Жанр: мистический триллер

Режиссер: Марк Пеллингтон

Актеры: Ричард Гир, Дэвид Эйгенберг, Боб Трейси, Рон Эмануэль, Дебра Мессинг, Том Стовиак, Ивонн Эриксон, Скотт Нанналли, Харрис МакКензи

 

Джон Клэйн, которого сыграл Ричард Гир, - талантливый журналист, корреспондент газеты «Вашингтон пост». Его супруга умерла от неизвестного недуга. И вот через два года после смерти жены по дороге на очередное интервью Клэйн загадочным образом попадает в небольшой городок, жители которого рассказывают ему, что видят некий призрак, предрекающий страшные бедствия. Джон не может в это поверить, но вскоре сам становится заложником таинственного голоса, который пророчит катастрофу. У дотошного журналиста закрадывается мысль, что именно этот призрак повинен в смерти его супруги.

В основу картины положена книга, написанная в 1975 году уфологом Джоном А.Килом, в которой он рассказал о паранормальных явлениях, происходивших в штате Западная Вирджиния. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Аска — жизнь12 месяцев. Новая сказка