Дмитрий Шепелев ищет звезд караоке

Дмитрий Шепелев ищет звезд караоке

Для ведущего подобрали «солнечный» костюмчик.

На съемочной площадке в виде круга достаточно места для ведущего, игроков, оркестра, вокалистов и, конечно же, зрителей. Кстати, многие молодые девушки, сидевшие в зале, регулярно отвлекались от того, что происходило на съемочной площадке. Их взгляды поневоле поднимались вверх, под потолок. Туда, где в разноцветных «ячейках» танцевали мускулистые парни из шоу-балета. Участников караоке-боя они поддерживали зажигательными танцами. И делали это так сексуально, что даже проходившие мимо бабушки уборщицы остановились: «Ты смотри какие!»

Ярче всех выглядел, конечно же, ведущий программы – Дмитрий Шепелев. В первый съемочный день перед камерами он появился в ослепительно-желтом костюме и белых лакированных туфлях.

То, что «солнечный» костюмчик стоит недешево, видно сразу. Найти такой наряд в обычном магазине нереально, а на Диме он сидит как влитой. Заинтригованные, мы решили поинтересоваться: откуда этот ярко-желтый прикид?

Как рассказала стилист Ирина Старкова, это - костюм от очень дорогого итальянского бренда Antonio Meneghetti. По словам костюмеров, когда Шепелев впервые увидел ярко-желтый наряд, он испытал двойственные чувства. Было заметно, что Дима немного сомневался, подойдет ли ему такой стиль. Но, не сказав ни слова, костюм надел. Стилисты не прогадали: ведущий выглядел сногсшибательно.

- Мне кажется, что наряды, которые мне подобрали для «Звезды караоке», довольно провокационные, но при этом соответствуют духу программы, - говорит Дмитрий. - Лично я в ярких костюмах чувствую себя превосходно! Вот если бы мне предложили надеть, к примеру, лосины, тогда да - я бы немного комплексовал.

Любители украинской и российской эстрады, желающие стать «Звездой караоке», могут записаться на кастинг по телефону: 569 99 51 (-52, -53) или адресу: karaokestar@mail.ru.

КСТАТИ

О правилах шоу

«Звезда караоке» снимается по формату американского шоу The Singing Bee. По условиям программы изначально все присутствующие в зале - потенциальные участники. Но из всех зрителей ведущий выбирает лишь восемь счастливчиков, которым предстоит побороться за главный приз. После нескольких туров, где конкурсантам приходится вспоминать песни разных лет, остается только один финалист. Он становится «Звездой караоке» и получает право спеть в суперигре. Тут уж за каждую правильно исполненную песню (а их пять) финалист получает деньги - по 5 тысяч гривен. Если же «Звезда караоке» споет все пять, ни разу не сбившись в словах, его приз автоматически удваивается. То есть вместо 25 тысяч гривен счастливчик получит 50 000!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт