Делиев послал Ющенко на три буквы + [ВИДЕО] Комментарии: 24

Андрей ХАЧКО

Суть ролика состоит в том, что популярный комик поет песню на украинском языке, но все время ошибается, так сказать употребляет русизмы (например, вместо "загальный" поет "общий", вместо "кращего" - "лучший" и т.д.) Во время исполнения этой композиции Жорика все время поправляют два охранника в строгих костюмах и очках. Делиев извиняется и старается петь грамотно, но, в конце концов, его терпение лопается, и он начинает посылать всех и вся.

Кульминацией ролика является избиение молодчиками Делиева, после его не цензурной брани на президента, и оскорблениями в сторону украинской культуры в целом. После физической расправы над музыкантом, песня звучит снова, но уже без ошибок на грамотном украинском, без русизмов.

Как заявил сам Георгий Делиев, данное видео, которое гуляет по интернету, у него украли прямо с монтажного стола, когда ролик был еще недомонтирован: "Его разместили несанкционированно, и сейчас мы выясняем, как это произошло. Этот клип в завершенном виде должен быть цензурным, чтобы его показать на ТВ. Я в нем посылал не президента Украины, а президента абстрактной вымышленной компании или банка. Я, надеюсь, здоровое чувство юмора в людях занимает большую часть, чем тупость и обидчивость. Мои шутки всегда кого-нибудь цепляли: и русских, и украинцев, и евреев, и грузин, и японцев… Легче перечислить, кого не цепляли. Я лишь наблюдаю, происходящее в жизни, а затем воспроизвожу и немного утрирую". При этом Делиев объяснил, что к украинскому языку относится абсолютно нормально, может смело разговаривать и даже смотреть фильмы, но предпочтение все-таки отдает русскому.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.