Наоми Кэмпбелл заразилась в Украине инфекцией?

Наоми Кэмпбелл заразилась в Украине инфекцией?

Точный диагноз Кэмпбелл не разглашается, однако известно, что ее обследованием занимается один из лучших специалистов Бразилии по инфектологии. Для консультации с этим экспертом модель прилетела из Лондона.

"Мне не разрешено разглашать диагноз, который был поставлен Наоми, ни то, насколько сильной была ее болезнь, но я могу сказать что я принял ее вчера (в понедельник,) и она полностью нормальная", - сказал врач. "Это была экстренная операция, но все произошло хорошо. Не было ничего серьезного и не возникло проблем, которые могли бы заставить волноваться", - заверил доктор.

Отметим, что Наоми Кэмпбелл бывает в Бразилии достаточно часто. В феврале 2008 года она принимала участие в знаменитом карнавале и исполняла самбу на улицах города Сальвадор, сообщает РИА "Новости".

Напомним, что в октябре 2007 года Кэмпбелл в качестве посла доброй воли благотворительного детского фонда имени Нельсона Манделы обедала с предпринимателями города Рио-де-Жанейро. Тогда она заявила, что ненавидит президента США Джорджа Буша и готова проинтервьюировать президента Венесуэлы Уго Чавеса. Визит Чавесу модель нанесла через несколько дней. Венесуэльский лидер принимал ее в президентском дворце в Каракасе. После этого Наоми Кэмпбелл выслала Уго Чавесу часы в подарок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт