Сердючка хотела стать монашкой, а превратилась в фею

Сердючка хотела стать монашкой, а превратилась в фею

Комментарии: 4
Верка прокатила в раритетной «Чайке» весь свой балет.

Певица сняла новый клип на песню «До Ре Ми». На днях Верка Сердючка экранизировала свою новую песню «До Ре Ми». Для непосвященных поясним: эти слова обозначают просто названия нот, однако музыканты в словосочетание вкладывают иной смысл - на их сленге это означает «послать» кого-либо куда-либо. Впрочем, полноценно «посылают» фразой «до-ре-ми-до-ре-до», а Сердючка маршрут лишь слегка наметила.

По сюжету украинская Золушка едет на концерт в Тбилиси и Баку на раритетной «Чайке». После концерта, принимая комплименты от поклонников, она слышит за спиной гадости: мол, и что творческий кризис у нее, и каждая песня хуже предыдущей... Вот и появляется у звезды желание «послать». Расстроенная Верка закрывается в туалете и придумывает там новую песню «До Ре Ми».

- Мы снимали видео очень быстро, буквально с одного дубля, - рассказал режиссер клипа Семен Горов. - Для съемки использовали разные декорации и черную «Чайку», которую позаимствовали на киностудии им. Довженко.

Сердючка осталась верна своему головному убору - звезде. Но весеннее изменение в ее внешности произошло - как и любая кокетка, Верка укоротила юбку и теперь щеголяет в убедительном мини.

- Образ Верки стал более лаконичным: ее одели в приталенное платье, - говорит стилист видео Анжела Лисица. - Черно-белые цвета, чистые линии и минимум деталей. А еще она постройнела - мы сняли с нее пальто, Вера даже пошутила по этому поводу: «Я после липосакции. А что, можно только Баскову?»

В какой-то момент Сердючка решила поиграть с образами и примерила на себя монашескую рясу, которая также была пошита для клипа. В рясы вырядили и весь балет. Однако в строгом монашеском имидже Вера почувствовала себя неуютно и от экспериментов отказалась.

- Я лучше буду феей! - громогласно заявила она.

Новоиспеченную фею снабдили новыми очками, в которых она щеголяла полклипа. Новые очки, как и старые, были приобретены на блошином рынке. Отставленный же аксессуар певица дала поносить Семену Горову.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт