Чем запомнится сериал «Татьянин день»?

11 месяцев телезрители не отрываясь следили за перипетиями в судьбе Татьяны Разбежкиной. Изначально сценарий был рассчитан на 60 серий. В результате их стало в 4 раза больше - 221. Историю двух Татьян придумывали более 15 сценаристов: включая главного редактора и двух главных авторов адаптации, которые сначала переделывали колумбийскую «Войну Роз» под наш формат, а потом придумывали все события, которые должны были произойти с героями.

Над сериалом «Татьянин день» работали 7 режиссеров: Евгений Марчелли, Михаил Мокеев, Николай Крутиков, Игорь Вотулевич, Екатерина Гранитова, Деяна Николовска и Улан Баялиев.

За год съемок на экранах засветились 160 актеров, а если посчитать и массовку, то цифра перевалит за 1000 (в том числе и корреспондент «КП»). Каждый день с актерами работала съемочная группа из 100 человек.

Над нарядами героев работали 10 костюмеров. В результате у Тани Разбежкиной накопилось 200 костюмов, у Бариновой - 170, а если подсчитать одежки всей семьи Рыбкиных, то получится, что их более 1200.

На главных героинь гримеры потратили 100 коробок пудры, 250 баллонов лака для волос и 24 тюбика помады!

За время сериала героини выплакали все глаза, пролив около 70 000 пузырьков глицериновых слез…

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.