Никита Джигурда женился в последний раз

Никита Джигурда женился в последний раз

Комментарии: 10

Андрей ХАЧКО

У Марины это первый брак, у Никиты – четвёртый. Не смотря на Никитин имидж женского любимца , в это утверждение легко можно было поверить. Певец-бард ни на шаг не отходил от невесты. Посвятил ей песни и стихи, которые не преминул исполнить перед публикой. Жених в своём костюме напоминал Петра Великого, а невеста была вся в розовом. Новоиспеченные супруги не могли налюбоваться друг на друга.

На свадьбе присутствовали только самые близкие друзья пары. Из знаменитостей были замечены Елена Кондулайнен, познакомившая супругов и Марина Бутырская у которой они какое-то время жили.

Актер и фигуристка познакомились на съемках телешоу «Танцы на льду. Бархатный сезон». Марина - чемпионка Салт-Лейк Сити. Она была наставницей Никиты Джигурды. Пылкий роман удивил зрителей. Ведь после того, как Джигурда признался в любви Анисиной прямо во время шоу, его семья окончательно распалась. Никитына жена - Яна ждала ребёнка в тот момент. За Мариной он ухаживал долго и настойчиво. В день её рождения певец преподнес обручальное кольцо с бриллиантом и попросил стать его женой.

В ЗАГСе не обошлось и без конфузов! Эмоциональный актёр рядом со своей подписью на документе о заключении брака, размашисто приписал: «Люблю Анисину!». За такие вольности работники ЗАГса даже отругали певца, но, впрочем, тут же простили влюбленному актеру его несдержанность – документ переписывать не стали.

Празднование происходило 23 февраля в в Дурасовском дворце, расположенном в Люблинском парке Москвы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт