Ани Лорак проиграет Евровидение ирландскому индюку

Ани Лорак проиграет Евровидение ирландскому индюку

Участники песенного конкурса, которые готовятся к выступлению со всей серьезностью имеют мало шансов на победу. В последние годы шоу из серьезного превращается в цирк. Например, в этом году от Ирландии будет выступать кукольный индюк по имени Дастин. Игрушечный персонаж обошел пятерых живых исполнителей, выдвигавшихся на участие в конкурсе, и вполне вероятно, что обойдет и украинскую представительницу.

На Евровидение Дастин отправится с песней Irelande Douze Pointe, в которой пародируются правила подсчета голосов на этом международном конкурсе. Название композиции представляет собой искаженное французское выражение 12 очков в пользу Ирландии.

Дастин уже 18 лет является звездой ирландского телевидения. Он был придуман в 1990 году, принимает участие в телевизионных программах. Кукла уже успела выпустить около полутора десятков синглов и шесть полнометражных альбомов.

Ирландия семь раз выигрывала конкурс Евровидение, но в последние годы ее представители показывали плохие результаты. В прошлом году певец Дервиш занял последнее место, и ирландцы надеются, что с помощью кукольного индюшонка им удастся вернуть былые позиции.

Напомним еще раз, что Украину на Евровидении, финал которого состоится в мае 2008 года в Белграде, представит Ани Лорак с композицией Shady Lady. Музыку к песне написал Филипп Киркоров.

По материалам Lenta.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 535

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.