Ани Лорак проиграет Евровидение ирландскому индюку

Ани Лорак проиграет Евровидение ирландскому индюку

Участники песенного конкурса, которые готовятся к выступлению со всей серьезностью имеют мало шансов на победу. В последние годы шоу из серьезного превращается в цирк. Например, в этом году от Ирландии будет выступать кукольный индюк по имени Дастин. Игрушечный персонаж обошел пятерых живых исполнителей, выдвигавшихся на участие в конкурсе, и вполне вероятно, что обойдет и украинскую представительницу.

На Евровидение Дастин отправится с песней Irelande Douze Pointe, в которой пародируются правила подсчета голосов на этом международном конкурсе. Название композиции представляет собой искаженное французское выражение 12 очков в пользу Ирландии.

Дастин уже 18 лет является звездой ирландского телевидения. Он был придуман в 1990 году, принимает участие в телевизионных программах. Кукла уже успела выпустить около полутора десятков синглов и шесть полнометражных альбомов.

Ирландия семь раз выигрывала конкурс Евровидение, но в последние годы ее представители показывали плохие результаты. В прошлом году певец Дервиш занял последнее место, и ирландцы надеются, что с помощью кукольного индюшонка им удастся вернуть былые позиции.

Напомним еще раз, что Украину на Евровидении, финал которого состоится в мае 2008 года в Белграде, представит Ани Лорак с композицией Shady Lady. Музыку к песне написал Филипп Киркоров.

По материалам Lenta.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт