Что посмотреть в выходные

«Семьянин»

Жанр: мелодрама.

Режиссер: Бретт Рэтнер.

В ролях: Николас Кейдж, Теа Леони, Джереми Пивен, Джозеф Соммер.

 В свое время Джек Кэмпбелл, которого играет Николас Кейдж, предпочел карьеру семейному счастью. Он становится преуспевающим бизнесменом, при этом совершенно одиноким, холодным, расчетливым и в какой-то мере несчастным.

В канун Рождества с ним происходят удивительные метаморфозы, и утром он просыпается совершенно иным человеком - любящим мужем, папашей двух детей и… бесперспективным работником среднего звена.

Пытаясь вернуться к прошлой жизни, Джек переосмысливает нынешнюю. В итоге получилась красивая рождественская сказка.

Суббота,  14.15. 

«Сволочи»

Жанр: драма.

Режиссер: Александр Атанесян.

В ролях: Андрей Панин, Андрей Краско,

Владимир Андреев, Александр Головин, Олег Буганов, Кирилл Емельянов.

Полковник Вишневецкий получает правительственное задание: подготовить горно-альпийскую диверсионную группу бойцов-смертников, которая должна блокировать действия отборных немецких соединений «Эдельвейс». В эту группу необходимо найти отчаянных мальчишек 14-15 лет, но обязательно сирот, которых никто не будет искать.

Отобранных в детприемниках, тюрьмах и колониях подростков отправляют в лагерь в горах, где они проходят спецподготовку. Им предназначено уничтожить фашистскую военную базу в горах и погибнуть, поскольку «носители сугубо секретной информации» не должны оставаться в живых.

Суббота, 20.00. 

 

«Белый охотник, черное сердце»

Жанр: боевик, приключения.

Режиссер: Клинт Иствуд

В ролях: Клинт Иствуд, Джефф Фейхи, Джордж Дзундза, Ален Армстронг и др.

От излюбленного образа «грязного Гарри» Клинт Иствуд перешел к более «светлому» персонажу - кинорежиссеру и по совместительству азартному белому охотнику за черным слоном Джону Уилсону. Прототипом героя Иствуда в фильме был легендарный режиссер Джон Хьюстон, постановщик картины «Африканская королева».

Фильм, начинающийся как производственная драма, вскоре превращается в излюбленное для Иствуда действо - погони и охоту. Необычным будет лишь место действия фильма - дебри Африки.

Воскресенье, 01.40. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт