Евровидение-2008 : у Билана новые проблемы, а Киркоров опять надеется на победу + [АУДИО]

"Евровидение-2008": у Билана новые проблемы, а Киркоров опять надеется на победу + [АУДИО]

Комментарии: 2

Уже не за горами отборочный тур популярного конкурса. Напомним, в этом году «Евровидение» состоится в мае в Белграде.

Несмотря на то, что над претендентом на участие в конкурсе от России Димой Билан с каждым днем все сгущаются тучи (инвестор певца Виктор Батурин запретил артисту ехать на «Евро». Дескать, Дима не согласовал с ним этот вопрос, - прим. ред.), певец держится молодцом.

По крайней мере, Дима настроен решительно, мол, готов защитить честь России в Белграде. Однако имя популярного певца опять в центре скандала. На его беду музыкальные критики NEWSmusic.ru заметили в действиях Билана серьезные нарушения.
А дело все в том, что испаноязычная композиция «Porque aun te amo», с которой певец собрался на «Евровидение», отнюдь не новинка. Как оказалось, это перепевка хита латиноамериканского певца Лучайно Перейры. «Porque aun te amo» уже вышла на его альбоме «Dispuesto A Amarte» в 2006 году.

А между тем правила «Евровидения» гласят: участвующая песня (текст и музыка) не должны быть коммерчески выпущены и/или публично исполнены до 1 октября года, предшествующего конкурсу)».

Так что участие Димы Билана на музыкальном конкурсе пока под большим вопросом.
Но, если даже Билан и прорвется на «Евро», то серьезным конкурентом для него станет участница от Украины Ани Лорак, которая записала в Греции песню Филиппа Киркорова Shady Lady («Загадочная женщина»).

Уже сейчас все музыкальные критики сошлись во мнение, что «Киркоров написал стопроцентный еврохит, который действительно может взять «золото».

Слушайте песню Филиппа на нашем сайте прямо сейчас:

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия стоматолог Харьков