Екатерина КАМЕНСКАЯ, Анна ПУПЧЕНКО (17 апреля 2007)
Тина Кароль заставила ООН прослезиться

Тина Кароль заставила ООН прослезиться

На форуме Фонда народонаселения ООН (ФНООН), который прошел в Турции, Кароль говорила о социальных проблемах молодежи в Украине.

- Выступала Тина десять минут, доклад делала на английском: у нее для этого хороший уровень, - рассказали «Комсомолке» в PR-службе певицы. - Причем свою речь Тина написала сама. После ее выступления у многих на глазах блестели слезы.

Как выяснилось, уже несколько месяцев певица сотрудничает с ФНООН по различным социальным проектам. В этом году Кароль возглавила делегацию от Украины. В своей речи Тина обратила внимание участников форума на недостатки социальной пропаганды по профилактике СПИДа, наркомании и здорового образа жизни.

Форум в Турции длился пять дней, поэтому, выговорившись с трибуны, певица отправилась изучать местные достопримечательности. После визита в мечеть Тина поехала на самый большой базар Стамбула за украшениями (их она надела на очередной эфир шоу «Танцы со звездами-2»).

Кстати, несмотря на то что Кароль после «Евровидения» стали узнавать и в Турции (прохожие, завидев артистку, начинали громко петь Show me your love), делать скидки на украшения торговцы не поторопились. Так и не сбив цены, Тина купила сережки и кольца за ту сумму, которую ей назвали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии актера в ДонецкездесьПовар на колесах на KINOafisha.ua