Сегодня 20 февраля +1°C
Екатерина КАМЕНСКАЯ, Анна ПУПЧЕНКО (17 апреля 2007)
Тина Кароль заставила ООН прослезиться

Тина Кароль заставила ООН прослезиться

На форуме Фонда народонаселения ООН (ФНООН), который прошел в Турции, Кароль говорила о социальных проблемах молодежи в Украине.

- Выступала Тина десять минут, доклад делала на английском: у нее для этого хороший уровень, - рассказали «Комсомолке» в PR-службе певицы. - Причем свою речь Тина написала сама. После ее выступления у многих на глазах блестели слезы.

Как выяснилось, уже несколько месяцев певица сотрудничает с ФНООН по различным социальным проектам. В этом году Кароль возглавила делегацию от Украины. В своей речи Тина обратила внимание участников форума на недостатки социальной пропаганды по профилактике СПИДа, наркомании и здорового образа жизни.

Форум в Турции длился пять дней, поэтому, выговорившись с трибуны, певица отправилась изучать местные достопримечательности. После визита в мечеть Тина поехала на самый большой базар Стамбула за украшениями (их она надела на очередной эфир шоу «Танцы со звездами-2»).

Кстати, несмотря на то что Кароль после «Евровидения» стали узнавать и в Турции (прохожие, завидев артистку, начинали громко петь Show me your love), делать скидки на украшения торговцы не поторопились. Так и не сбив цены, Тина купила сережки и кольца за ту сумму, которую ей назвали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 55

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт