Андрей ВЕЛИГЖАНИН, Фото автора. (22 февраля 2008)
Михаил Задорнов: Меня пытались сглазить коллеги. Но сами за это поплатились

Михаил Задорнов: Меня пытались сглазить коллеги. Но сами за это поплатились

Михаил Задорнов научился защищаться от негативной энергии.

Современная медицина, казалось бы, изучила человека вдоль и поперек. А между тем многие даже простые болезни не всегда поддаются лечению лекарствами. Некоторые считают: причина в том, что сегодня врачи не учитывают законы биологической энергетики и отмахиваются от народных наблюдений о тайных силах организма, которые накоплены веками. Одним из энтузиастов исследований человеческой энергетики стал известный сатирик Михаил Задорнов. Увлекшись язычеством,  он искренне уверен, что сглаз и порча действительно существуют. Своими,  возможно, спорными взглядами писатель поделился с «КП».

«Женщины глазливее мужчин»

- Михаил Николаевич, вы действительно верите в силу энергетики?  

- Сегодня врачи не могут объяснить: почему мы промочили ноги, а болит горло (болеть-то должны ноги!)? Почему насморк можно вылечить голодом? Лечение человека консервативно - идет только на химическом уровне. Однако заболеваем мы на уровне более тонком - энергетическом! А в основе большинства непонятных процессов, называемых мистическими, лежит волновая механика. Теми же законами может быть описан и сглаз.

Науке давно известно, что в космосе существуют «черные дыры», которые всасывают в себя энергию. Точно так же на Земле существуют «черные дыры», только микро. А обитают они в зрачках некоторых людей и могут передаваться через зрачок другому человеку.  В результате он будет «энергетически обесточен»: в организме начнут образовываться новые клетки с мощнейшей энергией активации, это пример развития рака. 

- Какие глаза больнее  «жалят»?

- Черный глаз. Я думаю, в черном цвете больше отрицательного информационного поля. Почему мы иногда называем одни глаза добрыми, а другие - злыми? Потому что в одних таится  положительная энергия, в других - отрицательная. Женщины глазливее мужчин. Мужчина рационален по природе, а женщина зачастую эмоции выплескивает сразу, «стреляя» взглядом и даже непроизвольно отправляя в глаза собеседника отрицательную энергию.


 

Сталин спасался от сглаза огнем, а Ленин - держа руку на сердечной чакре.

Сталин спасался от сглаза огнем, а Ленин - держа руку на сердечной чакре.

Почему Сталин снимался с трубкой

- Человек, чтобы сглазить, должен быть очень завистлив, тщеславен, обладать мощной энергетикой. Я, например, с некоторыми людьми боюсь общаться. Ведь сглазить человека можно даже по фото, где сохраняются энергетические каналы. Я знаю людей, кто по фото может сказать, жив человек или нет, здоров или болен. Почему индейцы не любят  позировать - они чувствуют, что фотография отнимает часть энергии.

- Как же тогда фотографироваться?

- Если вы человек публичный, можно не смотреть в объектив, а немного в сторону. Сталин, опасаясь злых взглядов, на многих фотографиях изображен с трубкой, поскольку огонь «оттягивает»  внимание. А Ленин на снимках держит руку на пиджаке на сердечной чакре. Он столько всего  натворил, что автоматически защищал свою энергетику.

Звезды рискуют

- Популярные люди  чаще притягивают  негатив, ведь многие завидуют их успеху.

- Поэтому Пугачева на публике появляется в черных очках?

- Черные очки она считает оберегом и, наверное, права. Тем, кто хочет ее сглазить, будет тяжело это сделать. Нередко я вижу афиши с выдранными глазами. Это первый признак, что человек, не понимая, хочет гадость сделать. Я в ужасе, когда меня фотографируют за кулисами. Я теряю энергию. Конечно, приходится защищаться. Некоторые артисты, выходя на сцену, ставят перед собой энергетическую стену. Некоторые перед выступлениями льют воду перед собой, как бы очищая зал от черной энергетики.

Против любого поганого чувства эффективно работает любовь. Если выйти на сцену и мысленно всех зрителей обнять и расцеловать, очень тяжело будет тому, кто пришел с «черными» мыслями.  Вообще человека очень доброго нельзя сглазить. Черной дыре нужно за что-то зацепиться, найти себе место.

- Если человек умеет насылать проклятья, значит, он сильный?

- Он может быть сильным, но в своем «черном» диапазоне. Если у него сильное положительное поле, а он делает пакости, он просто «сдохнет» творчески. Поэтому многие  артисты теряют талант, начиная жить только ради денег. У тебя есть квартира, а ты хочешь особняк. Захотел особняк, считай, что расстался с талантом. Антиквариат, например, человека старит. Вообще не надо думать о сглазе, а надо стараться не терять свою энергию.

- А вас пытались сглазить?

- Была попытка, но закончилась плохо для тех, кто это делал. У них с  творчеством начались проблемы. Их злоба вернулась им в двойном размере. Потому что я простил их. Прощение становится местью. Если увидели, что кто-то на улице на тебя зыркнул зло, положите левую руку на сердце и мысленно произнесите: «Милый, возьми все свое себе обратно».

Как найти суженую

- Энергию другого человека чувствует сердечная чакра. Это самый чувствительный и точный орган с точки зрения интуиции. Если слева от вас идет женщина и вам хочется переставить ее направо - у вас никогда не сложится спокойная, равновесная жизнь. Вы обязательно будете раздражать друг друга. И, наоборот, если женщина идет справа, а вам хочется переставить ее налево, она - ваша. Просто нужно слушать свое сердце.

СОВЕТЫ ЗАДОРНОВА: КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ СГЛАЗА

1. Можно читать мантры, восстанавливающие энергетику. Произнося раскатисто слова «радость», «ура», восполните энергию активации. Верующим помогают  молитвы.

2. Обереги из камня хранят энергетические поля. Камень можно зарядить энергией, которая будет поддерживать. Камень нужно носить на шейной чакре (щитовидной железе) или ниже - на сердечной (в виде броши). Каждому человеку соответствует свой камень.

3. Не отвечать агрессией, быть доброжелательным, сохранять спокойствие. Если победить в себе ревность, зависть, жадность, то вас будет крайне сложно сглазить. Надо научиться не реагировать на атаку.  Например, если к вам подошел человек и дергает за пуговицу, он хочет энергетически к вам присоединиться. Убери его руку. Или дерни его за пуговицу - оторви ему пуговицу, и тогда он сам раскроется и сразу обессилеет.

 

А вы бывали жертвой сглаза? Андрей Велигжанин ждет ваших откликов на сайте

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт