Сергей Жигунов: Развод довел меня до депрессии!

Сергей Жигунов: Развод довел меня до депрессии!

На больничной койке возлюбленный «прекрасной няни», актрисы Анастасии Заворотнюк, провел десять дней.

Как рассказал «КП» персонал военного госпиталя имени Вишневского, бледный, как мел, Жигунов в больницу приехал сам.

Прославленному «гардемарину» поставили неутешительный диагноз «депрессия, переходящая в хроническую усталость».

Знаменитость положили в отдельную комфортабельную палату в аллергическом отделении и прописали полный покой. Целую неделю Сергей исправно посещал процедуры, которые порекомендовал ему лечащий врач: гидромассаж, общий массаж, сауну и так называемую успокаивающую терапию.

- Да, я десять дней провел в госпитале Вишневского, - признался Сергей нашему корреспонденту. - Я много лет дружу с начальником отделения, в котором лечился, поэтому, когда у меня поднялось давление, случился гипертонический криз, я решил обратиться за помощью к знакомым врачам. Точный диагноз - «хроническая усталость».

- Говорят, медики лечили вас не только от усталости, но и от депрессии. Так ли это?

- Действительно, весь этот развод довел меня до депрессии. Просто нужно было отдохнуть, как говорится, привести мысли в порядок.

Потом напряженные съемки «Шекспиру не снилось» в Петербурге. К тому же я хронический гипертоник. Но в аллергическом отделении я лежал, потому что там как раз находятся люди, у которых нет серьезных заболеваний. Много известных людей в нем лечилось. Даже Березовский. Просто мне необходимо было отвлечься, отдохнуть. Врачи мне сказали, что я абсолютно здоров: сердце - почти и прочие органы в норме (смеется). Так что не переживайте - у меня все в порядке.

- А Настя вас навещала?

- Конечно! В первый день она не смогла приехать, а так каждый день приезжала. Просто она поднималась на потайном лифте, поэтому основной персонал госпиталя остался без автографов (смеется).

А так, охранники ее видели. Кстати, Настю посчастливилось увидеть одной медсестре. Настя так переволновалась за меня, что у нее тоже поднялось давление. Медсестра померила ей давление, к счастью, все в норме. Мы оба устали, поэтому не исключаем того, что в скором времени поедем отдохнуть от всей этой суеты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт