Наоми проголосовала за тело

Наоми проголосовала за тело

Комментарии: 2

Зрелище собрало большое количество VIP-гостей из культурной, спортивной и политической среды. Как сказала ведущая вечера Маша Ефросинина: «Сегодня в зале все». VIPы сидели за столиками, ели суши и запивали коньяком и шампанским. Зрители в рядах ели их глазами.

Главной фишкой конкурса стало появление в жюри Наоми Кэмпбелл, которую заслоняли от всех сразу четыре охранника.

Супермодель Наоми Кэмпбелл (на фото - в центре) прилетела в Киев на один день, чтобы поздравить новоиспеченную «Мисс Украина Вселенная-2008». Сидя в жюри, она живо интересовалась всем происходящим, шепталась с Сашей Николаенко (на фото - справа) и даже в шутку примерила на Сашу корону победительницы, которая лежала в коробке на столике жюри. Глядя на миловидную красотку, очень трудно поверить, что она способна дебоширить и бить горничных телефоном.

Наоми проголосовала за Элеонору Масалаб, отметив, что у девушки самое лучшее тело. На голову Элеоноры надели бриллиантовую корону стоимостью 70 тысяч евро. Наоми лично поправила ей ленту.

14 июня Элеонора Масалаб будет отстаивать честь Украины на конкурсе «Мисс Вселенная-2008», который пройдет во Вьетнаме.

Заявки на участие в конкурсе «Мисс Украина Вселенная» подали 11 тысяч девушек. В финале участвовали всего 15 красавиц, но повезло лишь одной.

Заявки на участие в конкурсе «Мисс Украина Вселенная» подали 11 тысяч девушек. В финале участвовали всего 15 красавиц, но повезло лишь одной.

 

 


Виктор Янукович-младший благосклонно позировал перед папарацци. Затем посидел за столиком в компании друзей, однако покинул зал задолго до окончания конкурса.

Виктор Янукович-младший благосклонно позировал перед папарацци. Затем посидел за столиком в компании друзей, однако покинул зал задолго до окончания конкурса.


19-летняя харьковчанка Элеонора Масалаб - конкурсантка опытная. В 2006 году она завоевала титул «Королева Харькова», а в 2007-м вошла в финальную пятерку конкурса «Мисс Украина». По мнению большинства журналистов, конкурс «Мисс Украина Вселенная-2008» она выиграла легко. Может быть, даже слишком легко. О чем не поспоришь, так это о том, что ноги у Масалаб были самые длинные и красивые.


В состав жюри вошла и звезда советского кино Лариса Удовиченко. Появление Наоми в жюри, конечно же, затмило факт ее присутствия за столом. Но народ был рад любимой артистке. Алексей Дивеев-Церковный даже галантно предложил поднести ее сумочку до машины.


Ирина Билык явилась на церемонию с DJ Дмитрием Матросовым, компания которого, судя по выражению лица певицы, ее не очень развлекала. Все тут же заклеймили парня «новым бойфрендом» Билык. Однако все оказалось банальнее. Дмитрий Дикусар в этот вечер занимался постановкой хореографических номеров красавиц. Парня же пригласили в эскорт.


Савик Шустер и его подруга Ольга Невская редко выходят в свет. Но для конкурса красоты сделали исключение. Компанию за столиком им составили режиссер Оксана Байрак, супруга Владимира Горянского Лариса и продюсер Андрей Бенкендорф.

КСТАТИ

Киев Кэмпбелл понравился больше Москвы

-Наоми сказала, что здесь ей нравится больше, чем в Москве, - говорит Александра Николаенко. - И она очень сожалела, что вынуждена быстро улететь на показ, а то бы осталась на денек и посмотрела город. Наоми пригласила нас с мужем на свой день рождения в Канны, это будет как раз во время кинофестиваля. Мы с удовольствием поедем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт