Олег Панюта приготовит завтрак в желто-голубых тонах

Обновленную версию «Сніданку з «1+1» отныне будет делать команда популярного телеведущего Олега Панюты. Декорации в студии претерпят некоторые изменения и обретут новую цветовую гамму, где к яркому красному цвету добавятся желтый, синий и голубой. По мнению создателей, такие цвета хорошо воспринимаются именно с утра. Вести программу будут посменно две пары ведущих: Олег Панюта с Яниной Соколовой, а также Константин Онищенко и Тала Калатай.

- Мы работаем в основном для жаворонков, - говорит Константин Онищенко. - Поэтому программа должна не только смотреться, но и равноценно слушаться, учитывая тот факт, что люди по утрам чем-то занимаются: пьют кофе, жарят яичницу, отправляют детей в школу или садик. И очень небольшой процент зрителей просто сидит и смотрит телевизор. Наша задача - информационно наполнить эфир таким образом, чтобы, даже глядя телевизор мельком, зритель мог получать полную картину утренних новостей.

Темы программы будут самые разные - от прогноза погоды, гороскопа и мультиков для малышей, которые с утра не хотят кушать кашу, до советов по здоровью, кулинарии и автомобильной рубрики.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу сиделка Днепропетровск