Анна БАХТИЯРОВА, Мария РЕМИЗОВА (22 февраля 2008)
Анастасия Заворотнюк приняла предложение Сергея Жигунова

Анастасия Заворотнюк приняла предложение Сергея Жигунова

Сейчас Настя и Сергей играют семейную пару в продолжении «Прекрасной няни». Интересно, повторятся ли в их жизни эти перипетии? Фото: ВЕЛЕНГУРИН

Актер подарил любимой на помолвку кольцо с бриллиантом. Как стало известно «КП», одна из самых популярных и скандальных пар нашего шоу-бизнеса Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов наконец-то решила узаконить отношения.

Актер сделал предложение «прекрасной няне», и она ответила согласием. Как говорят, свадьба должна состояться летом - скорее всего, в июне. Сейчас влюбленные думают о том, как и где пройдет церемония бракосочетания.

Роман между Заворотнюк и Жигуновым начался года два назад на съемках «Прекрасной няни». Влюбленным пришлось пройти через многие испытания: Сергей тяжело разводился с женой Верой Новиковой, с которой прожил 20 лет. Настю не хотел отпускать ее муж - бизнесмен Дмитрий Стрюков. Но, когда наконец все формальности были улажены, узаконивать свои отношения пара не спешила. И вот наконец стало известно, что Сергей и Настя к браку готовы! Мы позвонили Жигунову, чтобы узнать подробности. 

- Сергей, говорят, вы решились узаконить свои отношения с Настей?

- Да, я сделал Насте предложение.  Впервые об этом я заявил по телевизору, во время шоу. Но никто не поверил, все почему-то отнеслись к этому как к шутке. Настя тоже сперва не поверила, поэтому мне пришлось еще раз  просить ее руки - уже дома. В романтичной обстановке я вручил ей обручальное кольцо с бриллиантом.

- Настя приняла предложение?

- Да, она согласилась стать моей женой

- А как ее родители к этому отнеслись?

- Ну, они почему-то сначала перепугались и не поверили. Ну а позже порадовались за нас...

- Вы уже заказали  наряды?

- Пока рано.Свидетелей мы тоже еще не выбрали. Думаю, что наша свадьба состоится не в рядовом загсе, а в  необычном месте. У меня уже есть одна интересная идея.

Правда, если мама актрисы Валентина Борисовна души не чает в будущем зяте, то отец Анастасии Юрий Андреевич пока не готов принять Жигунова в качестве  зятя.

- Настя никогда не выйдет замуж за Сергея! Она просто с ним встречается, и никаких планов на будущее с ним у дочери нет, - заявил нам  отец Заворотнюк.

- Но Сергей же сделал Насте предложение! И она согласилась? - удивились мы.

- Ну и что. Они же пока не поженились.

Впрочем, возможно,  папа Насти просто боится сглазить? Друзья  пары не сомневаются, что их отношения закончатся так же, как первая часть сериала, громкой свадьбой. 


А В ЭТО ВРЕМЯ

Оксана Робски в третий раз готовится к свадьбе

4 апреля наконец-то сыграет свадьбу и Оксана Робски. Она выбрала для церемонии один из лучших отелей мира на острове Цейлон (Шри-Ланка). Напомним:  в прошлом году рублевская писательница дважды назначала дату торжества. Первая попытка выйти замуж за экс-тренера итальянского «Интера» Игоря Шалимова провалилась из-за пса Джузеппе - он съел свадебный наряд Оксаны, и пара посчитала это плохой приметой, отложив торжество до осени. Но из-за ссоры с женихом свадьба опять сорвалась. А недавно пара помирилась. 

Ланкийская церемония - одна из древнейших. День свадьбы назначают с учетом даты рождения и знакомства новобрачных. Гости на церемонию не допускаются. Для невесты и жениха будут сшиты сари и саронг. Молодые уже купили обручальные кольца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт